День города в Екатеринбурге будут отмечать и на окраинах

Рубрика: Новости

Накануне в администрации состоялось последнее собрание оргкомитета по вопросам празднования Дня города. На заседании обсуждалась готовность площадок к торжеству. Отдельной темой стала организация мероприятий на окраинах Екатеринбурга, а также в соседних населенных пунктах.

день города в екатеринбурге

Фото с сайта alladdons.ru

По словам замглавы администрации по вопросам соц. политики Михаила Матвеева, не у всех жителей уральской столицы будет желание и возможность приехать в город на праздник. Большинство торжественных мероприятий пройдут в центральной части мегаполиса. По его словам, важно подключить отдаленные районы, чтобы не лишать праздника их жителей.

Стоит отметить, что программа празднования рассчитана не на один день. Так, на площади Субботников Верх-Исетского района 17 августа пройдет флешмоб. Жители Октбрьского района 18 августа примут участие в благотворительной ярмарке.  На площадке ДК «Елизаветинский» Чкаловского района 19-го числа проведут концерт. 20 августа возле Окружного дома офицеров в Кировском районе состоится патриотическое мероприятие. На следующий день  праздничная программа ждет жителей Орджоникидзовского района – для них пройдет «Битлз-фестиваль».

Кроме того, в текущем году организаторы празднования сделали акцент на поддержке людей с ограниченными возможностями во время народных гуляний. В целом программа Дня города рассчитана на полноценный отдых для всей семьи.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана оригинально рассказала о пристрастиях младшей дочери

32-летняя Оксана Самойлова поделилась забавным видео с трехлетней Майей.

Супруга рэпера Джигана обожает своих детей и часто делится подробностями из жизни наследников в Сети. Недавно она показала забавный ролик, героиней которого стала младшая дочь знаменитостей, трехлетняя Майя. На кадрах видно, как девочка с аппетитом уплетает все, что попадается ей под руку, а также засыпает в самых невероятных позах и местах.

«Всё что нужно знать о нашей младшей дочери)😂👧😅»,

– написала Оксана.

Ролик инстадивы менее чем за сутки посмотрели более трех млн человек. Подписчиков умилила непосредственность девочки:

«Майя это просто моя любовь 😂 mood по жизни) поесть и поспать 😍😍😍😍❤❤❤», «Обожаю Майю😍😂», «Какая милая девочка 😍🔥», «Майя-любовь ❤😂», «Это просто чудо какое-то!!! 😍😍😍😍😍 Обожаю ее 😍😍😍😍», «Малышка, какая же она прелесть 😍😍😍».

Отметим, Самойлова и Джиган – многодетные родители. Супруги воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида.

Напомним, после рождения сына глава семейства ушел в длительный загул, ставший достоянием общественности. Самойлова тяжело переживала разлад в семье и даже подала на развод, однако потом забрала заявление и объяснила, почему решила сохранить брак.

На днях рэперу исполнилось 35 лет. Его супруга поделилась семейным фото в своем микроблоге, однако поздравила мужа очень лаконично.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал