Денис Клявер поделился нежным снимком с мамой

По словам певца, в ее объятиях он чувствует себя ребенком.

На опубликованном в микроблоге фото он позировал в компании своей мамы, Ирины Викторовны.

«В объятиях мамы ты всегда чувствуешь себя мелким пацаном😝😍»,

– признался исполнитель.

«С мамой и взгляд у тебя мягче! Обожаю вас обоих!😍», «Ни на одном фото не таких счастливых глаз, как рядом с мамой. Вы очень богатый человек, у Вас есть мама», «У Вас красивая мама Даст Бог ей здоровья😊», «Как я обожаю такие фото. Мама и взрослый сын😍 здоровья вам!!! Долгих лет жизни😍», «Очень милое фото сколько любви и доброты.. Счастья Вам.. Маме огромное спасибо за такого талантливого сыночка 👏👏👏❤️❤️», «Тепло маминых рук не забыть даже когда тебе под 60🙏»,

– прокомментировали кадр поклонники.

Отметим, что мама Клявера профессионально не связана с музыкой, она работала химиком-технологом в НИИ химической промышленности. Однако в свободное время любила петь. В начале года женщина отметила 70-летие. Ирина Викторовна старается видеться со знаменитым сыном как можно чаще. Также она общается и с его наследниками – своими внуками.

У певца двое сыновей: 18-летний Тимофей от второго брака с танцовщицей Юлией и шестилетний Даниэль, мамой которого стала сегодняшняя жена артиста, юрист Ирина Федотова. Кроме того, у него есть внебрачная дочь Эвелин от певицы Евы Польны.

Фото: instagram.com/denisklyaver

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал