Денис Клявер показал страстное свадебное танго

Певец отметил, что разучивал танец два месяца.

45-летний певец и экс-солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер 10 лет счастлив в браке с Ириной Федотовой. Супруги воспитывают семилетнего сына Даниэля.

В честь Дня танца артист решил поделиться с фоллверами страстным видео со свадьбы. На кадрах молодой Денис вместе с женой исполняют танго.

«С днём танца🔥💃🏻🕺🏻Видео из свадебного архива😁Несмотря на легкость и грацию движений в 1,5 минуты, учил их почти 2 месяца😂»,

– написал артист.

Поклонники восхитились красотой исполнения, отметив, что «первый блин вышел не комом»:

«Очень страстный танец 👏🔥», «Здорово как», «Супер 🔥», «Первый блин 💪и не комом🔥👍», «Какие вы оба классные!!!🔥», «Шикарный танец от шикарной пары!!», «Браво👏», «Эффектно!!!», «Жгучее, страстное танго! Браво! 🔥🔥🔥👍👏👏👏», «Любовь в каждом движении😍👍», «Вау!!!) Вот это танго 🔥🔥🔥», «Браво, браво, браво!»

Напомним, Денис Клявер – многодетный отец. У него есть 19-летний сын Тимофей от второй жены Юли, 15-летняя дочь Эвелина от певицы Евы Польны, и семилетний Даниэль, рожденный в третьем браке артиста.

Отметим, ранее Денис Клявер показал совместное фото сыновей и признался любви жене.

Фото: instagram.com/denisklyaver

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал