Денис Клявер показал страстное свадебное танго

Певец отметил, что разучивал танец два месяца.

45-летний певец и экс-солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер 10 лет счастлив в браке с Ириной Федотовой. Супруги воспитывают семилетнего сына Даниэля.

В честь Дня танца артист решил поделиться с фоллверами страстным видео со свадьбы. На кадрах молодой Денис вместе с женой исполняют танго.

«С днём танца🔥💃🏻🕺🏻Видео из свадебного архива😁Несмотря на легкость и грацию движений в 1,5 минуты, учил их почти 2 месяца😂»,

– написал артист.

Поклонники восхитились красотой исполнения, отметив, что «первый блин вышел не комом»:

«Очень страстный танец 👏🔥», «Здорово как», «Супер 🔥», «Первый блин 💪и не комом🔥👍», «Какие вы оба классные!!!🔥», «Шикарный танец от шикарной пары!!», «Браво👏», «Эффектно!!!», «Жгучее, страстное танго! Браво! 🔥🔥🔥👍👏👏👏», «Любовь в каждом движении😍👍», «Вау!!!) Вот это танго 🔥🔥🔥», «Браво, браво, браво!»

Напомним, Денис Клявер – многодетный отец. У него есть 19-летний сын Тимофей от второй жены Юли, 15-летняя дочь Эвелина от певицы Евы Польны, и семилетний Даниэль, рожденный в третьем браке артиста.

Отметим, ранее Денис Клявер показал совместное фото сыновей и признался любви жене.

Фото: instagram.com/denisklyaver

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал