Денис Клявер признался в любви своей жене

В своем микроблоге певец опубликовал красивое признание, посвященное супруге Ирине.

«С днем рождения, моя любовь!❤ 14 лет назад ты покорила мое сердце с первого взгляда. Твоя искренность и душевная теплота! Женственность, красота, доброта и нежность — всё это идеально сочетается в тебе. Поверь, это очень ответственно, быть мужем такой женщины.😎 Именно ты вдохновляешь меня быть лучше и сильнее. И нет ничего прекраснее твоих объятий! Счастье видеть радость в твоих глазах! Огромного здоровья тебе, родная. Пусть все твои мечты обязательно сбудутся! Ну и желательно не без моего участия!😜😘 Люблю тебя❤»,

– написал он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Денис Клявер (@denisklyaver)

Напомним, Ирина стала третьей женой музыканта. Вместе они с 2006 года, а официально оформили отношения в 2010-м. В этом браке родился сын Даниэль, которому скоро исполнится 6 лет. Также у Клявера есть сын Тимофей от второго брака – ему вот-вот будет 18. Кроме того, у артиста есть дочь Эвелин от певицы Евы Польны.

Известно, что на момент знакомства Ирина была сотрудницей банка и, как VIP-клиенту, привезла Кляверу бумаги на подпись. После этого состоялась еще одна деловая встреча, но лишь почти год спустя певец решился пригласить будущую супругу на ужин.

Фото: instagram.com/denisklyaver

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал