Депутат Госдумы требует запретить празднование Хэллоуина в детских садах

Рубрика: Новости

Алексей Диденко считает, что оккультный праздник с сатанинской символикой не должен становиться традиционным в нашей стране. Он уверен, что недопустимо отмечать его в дошкольных учреждениях и делать календарным праздником.

хэллоуин в детских садах запретят

Фото с сайта visitsmolensk.ru

Депутат пояснил, что если взрослые люди могут осознанно отмечать такой праздник, то дети в этом случае лишены выбора, ведь им навязывают американское торжество, культивирующее насилие и смерть.

Петиция о запрете празднования Хэллоуина уже была на портале Change.org. В ней говорилось о том, что запрет должен распространяться не только на детские сады, но и на школы, потому как в общеобразовательных учреждениях у детей еще неокрепшая психика. Как показывает статистика, общественность такую идею широко поддерживает.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дмитрий Маликов поздравил сына с трехлетием

Артист опубликовал милое фото именинника.

В прошедшие выходные сын певца Марк отметил свое трехлетие. Его знаменитый отец показал фанатам снимок, на котором ребенок позировал вместе с традиционным праздничным тортом.

«С днём рождения, мой любимый мальчик!»,

– поздравил наследника Маликов.

«Сыночка с днём рождения 🎉🎉🎉Пусть растёт на радость вам!🙏», «Очень красивый мальчик, с днем рождения 🎉🎉🎉🎂🎂🎂», «Малыш,пусть папа, будет тебе примером», «Дмитрий, как летит время, уже 3 года! Поздравляю вас и всю вашу прекрасную семью! Здоровья и исполнения всех желаний!», «Какой классный!)С Днем рождения,малыш!)»,

– присоединились к поздравлению многочисленные подписчики звезды.

Напомним, музыкант – отец двоих детей: помимо Марка, рожденного с помощью суррогатной матери, у него с женой Еленой Изаксон есть дочь Стефания, которой скоро исполнится 21 год. Она, кстати, тоже поздравила брата в своем микроблоге.

Дети певца, несмотря на солидную разницу в возрасте, очень дружны. Так, Стефания показала поклонникам, как занимается с братом зарядкой. Кроме того, однажды он сделал сестре забавный макияж.

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал