Детей из Екатеринбурга научат готовить объемные блюда

Рубрика: Новости

В буфете Музея Истории пройдет мастер-класс для малышей и их родителей. Занятия «Объемные краски» научат детишек готовить 3-D картины из продуктов питания. Мероприятие будет длиться 3 дня – с 18 по 20 июля по адресу: ул. Карла Либкнехта, 26.

дети готовят

Фото с сайта nauchitsya-sdelat.ru

Программа предназначена для детей, которые творчески подходят к процессу поглощения пищи: делают шарики из хлеба, нанизывают ингредиенты на каждый зубец вилки, или выдувают пузыри из напитков. В течение трех дней маленьких экспериментаторов научат самостоятельно готовить интересные блюда.

За подробностями обращайтесь в Музей истории Екатеринбурга.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Девочка сделала для папы странную открытку

Удивленный мужчина разместил фото «шедевра» дочери в Сети. Пост быстро стал вирусным в Сети.

Молодой отец по имени Люк Пирсон воспитывает трехлетнюю дочь. В преддверии его дня рождения девочка решила порадовать папу и сделала для него открытку.

На левой стороне она изобразила мужчину с розово-пурпурными волосами и широкой улыбкой на лице, а на правой оригинально ответила на вопрос: «Что мне нравится в папе?»

Увидев ответ малышки, Люк признался, что очень долго смеялся. Девочка написала, что больше всего в отце ей нравятся его кости.

Мужчина решил поделиться «шедевром» наследницы в Твиттере. Пост быстро стал вирусным, собрав более 160 тысяч лайков и свыше 21 тысячи репостов.

Комментаторы признались, что от души посмеялись, увидев пост Люка. Некоторые поделились странными творениями своих детей, отметив, что мужчина не одинок.

«Класс. Мой 4-летний ребенок нарисовал портрет моей мамы, изобразив ее кишечник»,

– написала одна из интернет-пользователей.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал