Детей из Екатеринбурга научат готовить объемные блюда

Рубрика: Новости

В буфете Музея Истории пройдет мастер-класс для малышей и их родителей. Занятия «Объемные краски» научат детишек готовить 3-D картины из продуктов питания. Мероприятие будет длиться 3 дня – с 18 по 20 июля по адресу: ул. Карла Либкнехта, 26.

дети готовят

Фото с сайта nauchitsya-sdelat.ru

Программа предназначена для детей, которые творчески подходят к процессу поглощения пищи: делают шарики из хлеба, нанизывают ингредиенты на каждый зубец вилки, или выдувают пузыри из напитков. В течение трех дней маленьких экспериментаторов научат самостоятельно готовить интересные блюда.

За подробностями обращайтесь в Музей истории Екатеринбурга.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бородина поделилась красивым снимком старшей дочери

10 июня Марусе исполнится 11 лет.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: Марусю, которая появилась на свет в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а также четырехлетнюю Теону от второго мужа Курбана Омарова.

Знаменитость души не чает в девочках и нередко делится их снимками в своем микроблоге. Правда, чаще в постах Бородиной фигурирует ее младшая дочь, которая неизменно вызывает умиление фолловеров.

Недавно Ксения опубликовала свежий снимок старшей наследницы Маруси. На фото девочка, которой 10 июня исполнится 11 лет, позировала с красивым букетом нежно-розовых пионов.

«Вообще не пишу комментария а тут просто не могу пройти мимо. Очень красивая❤», «Красивые пионы, так же как и Маруся )💋👍», «Какая красота 👍Марусичка вообще куколка 💝🌹», «Какая же она красивая! Очень хорошая девочка растет🙏🏻❤️ Дай Бог здоровья и долгих лет жизни всей вашей семье🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Мамина доча, одно лицо-красотка»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, ранее телеведущая разрешила дочкам покрасить волосы, а также опубликовала фото подросших дочек.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал