Детей старше 7 лет можно будет перевозить без автокресел

Рубрика: Новости

В ПДД собираются внести изменения, согласно которым будет разрешено перевозить детей старше 7-летнего возраста без специализированных автокресел. Использование ремней безопасности будет единственным условиям транспортировки с этого возраста. Окончательное решение примут в правительстве в самое ближайшее время.

детское автокресло

Фото с сайта e1.ru

Вместе с тем планируют повысить требования к качеству автокресел для детей, не достигших 7 лет. По мнению экспертов, многие средства, имеющие зарубежный сертификат, не всегда проходят соответствующие тестирования. Это значит, что при любом, даже самом безобидном происшествии, такой способ защиты могут нанести ребенку серьезные увечья.

Поднобнее про характеристики детских автокресел и способы их крепления →

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал