Детей столицы Урала научат делать мультфильмы

Рубрика: Новости

Сегодня в Детском научном центре стартует курс «Научная анимация». Учить создавать пластилиновые мультипликационные фильмы будут детей в возрасте с 6 до 9 лет.

дети делают пластилиновый мультик

Фото с сайта riavrn.ru

Программа продлится до последнего дня августа. Ребят будут обучать режиссер Нина Бисярина и зоолог Светлана Поленц. По итогу курса детям и их родителям представят созданный мультфильм.

Для посещения занятий юным режиссерам необходимо зарегистрироваться. Узнать подробную информацию можно по телефону Детского научного центра: +7 (343) 287-08-87.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал