Детей столицы Урала приглашают в школу ремесел

Рубрика: Новости

Обучение ребят 10-15 лет будет проходить на базе Центра традиционной народной культуры Среднего Урала. Практические семинары расскажут о работе по керамике, плетению бисером, художественной обработке камня, созданию народной кукле из текстиля, росписи по дереву и ажурной вышивке. Бесплатные занятия можно посещать год. Для желающих продолжить заниматься этим ремеслом предусмотрена углубленная трехлетняя программа.

школа ремесел

Фото с сайта nebo-tour.ru

Ребята из школы мастеров смогут посещать все выставки для детей и фестивальные мероприятия от Центра традиционной народной культуры Среднего Урала. Ходить на двухчасовые занятия можно будет уже с сентября. В настоящий момент будущих ремесленных мастеров записывают на курсы. Любую информацию можно уточнить по телефону: + 7 (343) 251-04-22.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Барановская рассказала, как выбирает репетитора для дочери

Звезда пожелала всем родителям удачного учебного года.

В микроблоге она рассказала, по каким критериям выбирает репетитора для своей дочери Яны. По словам телеведущей, девочка сама настояла на дополнительных занятиях.

«В выборе репетиторов для нас важно:

1️⃣ Умение давать положительную обратную связь.

2️⃣ Общение на равных, чтобы с учителем было интересно.

3️⃣ Интересные форматы обучения, современная подача материала (особенно с учетом он-лайн реалий 🤦🏼‍♀️)

4️⃣ Успешные кейсы (сдача ЕГЭ, победы на олимпиадах и т.д.)»,

– написала знаменитость.

Большинство подписчиков согласились с ней, отметив, что репетитор сегодня – суровая необходимость. Не обошли они стороной и фото, наградив маму и дочь комплиментами.

«Вчера с дочерью села решать задачу по геометрии. Решила прикупить валерьянки😀», «Раньше не понимала почему дети занимаются с репетитором. Теперь у самой дочь второклашка и понятно стало🤦», «Моя дочка тоже в этом году сама попрасила нанять репетитора. Боиться что не справиться с ЕГ», «Девочка ангельская! Мамочка счастливая! Две красавицы! Удачи вам мои ЛАПУШКИ! Люблю вас!», «Обалдеть на этом фото вы так похожи ❤️», «Какая Яночка красотуля. Вся в маму», «Какие красивые девчули👍. Счастья Вам девочки ⚘⚘⚘», «Хорошенькие вы какие, девочки❤️❤️. Уютные. Домашние»,

– прокомментировали фолловеры.

Напомним, Юлия Барановская одна воспитывает двоих сыновей и дочь, рожденных в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. При этом звезда не скрывает, что хочет родить еще одного ребенка.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал