Детей запретят называть экзотическими именами

Рубрика: Новости

Депутаты Госдумы одобрили запрет на использование цифр, должностей, рангов, символов, аббревиатур и ненормативной лексики для регистрации ребенка. До настоящего момента родителей никак не ограничивали в выборе имени для своего малыша.

детей запретят называть странными именами

Фото с сайта hronika.info

Авторы законопроекта уверены, что, называя ребенка необычным именем, родители  не всегда понимают, с чем придется столкнуться их дочери или сыну. По данным Управления ЗАГСа столицы России, за последние 18 лет были зарегистрированы такие имена, как Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Венеция, Каспер Ненаглядный, София-Солнышко. Стоит отметить, что список необычных имен весьма продолжительный.

На сегодняшний день самое странное имя в России носит 14-летний мальчик БОЧ рВФ 260602. Ребенок до сих пор не имеет документов, потому как суд принял сторону ЗАГСа и отказал в регистрации, чтобы защитить права мальчика.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал