Дети бросили бутылку с посланиями в океан и получили подарки

Ее нашла 68-летняя жительница Шотландии.

Гэри и Майя Макки и их сводная сестра Лилли Хьюз осуществили мечту миллионов детей со всего мира. Во время отпуска в Северной Ирландии подростки бросили в океан бутылку, в которую положили три письма незнакомцу, пишет Metro.
Стеклянная емкость проделала пусть примерно в 100 км и оказалась на одном из пляжей Шотландии, где ее нашла 68-летняя Энн Смилли.

Женщина убирала мусор с пляжа, когда увидела бутылку. Она уже хотела выбросить ее, но потом заметила, что внутри что-то есть. Энн взяла ее домой и прочитала послания ребят.

«Я была так удивлена, увидев сообщения. Прочитав их, я поняла, что они писали из Кушендана. Приятно видеть, что у детей есть воображение, чтобы делать что-то подобное, особенно в наш век смартфонов и гаджетов»,

– призналась шотландка.

Она твердо решила выяснить, кто отравил эти письма, и ей это удалось. Она выслала поразившим ее детям подарки: сумку с принтом морских звезд, плюшевого мишку, а также ручки и открытки.

По словам Энн, презенты были доставлены традиционным способом – почтой.

Тетя школьников Лорна Хьюз рассказала, что ребята пришли в восторг от того, что их сообщения в бутылке нашлись.

«Они были в полном восторге, когда узнали, что бутылку нашли в Шотландии. Это было потрясающе. Они были так взволнованы, когда им доставили подарки, им это очень понравилось»,

– говорит Хьюз.

Фото: pexels.com, Snapwire, Anne Smillie/Lorna Hughes/SWNS.COM, metro.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал