Дети Екатеринбурга могут стать звездами кино

Рубрика: Новости

Детские кастинги на главные роли в музыкальном фильме, который выйдет осенью 2016, пройдут в июне и июле в Екатеринбурге.

kid-director-1

Фото с сайта wintersetfunhub.info

Съемки картины намечены на первые числа августа. Кастинги организуют для набора детей от 8 до 16 лет. Предпочтение будет отдано ребятам с вокальной, танцевальной или театральной подготовкой. Однако также рассматриваются артистичные малыши без подобных умений.

Режиссером ленты и автором сценария выступает местный драматург Сергей Пантыкин – сын уральского композитора Александра Пантыкина. Детали короткометражного фильма не раскрываются, однако организатор съемок сообщает, что в игровой подготовке ребят будет задействован известный российский актер.

Детям, желающим принять участие в кастингах, необходимо будет подготовить рассказ о себе и прочесть наизусть стихотворение. Для участия в просмотрах нужно обратиться в детский продюсерский центр «Прожектор» в Екатеринбурге.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал