Дети Екатеринбурга проведут лето культурно

Рубрика: Новости

В этом году городские учреждения культуры реализуют необычный развивающий проект для детей, которые остаются на лето в Екатеринбурге.

Фото с сайта newsorel.ru

В нем принимают участие музыкальные и художественные школы, городские театры и культурные центры – всего около 35 учреждений. В каждом из них предусмотрена индивидуальная программа. Проведение мероприятий рассчитано с июня по август.

Летом 2016 дети могут посетить мастер-классы по танцам и живописи, побывать на научной конференции в центре «Урал» и творческом форуме в ЦПКиО. В театре кукол, театре хореографии, театре «Щелкунчик» и ТЮЗе доступны курсы по обучению актерскому мастерству и основам драматургии.

Планируется проведение хорового праздника в День России в Историческом парке, июльские музыкальные дни в Свердловской филармонии и участие в праздновании дня города в Екатеринбурге.

Проектом предусмотрен досуг и для малышей, и для подростков. Дети смогут не только раскрыть свои таланты, но и просто приятно провести время. Занятость в культурной программе подразумевается днем и по вечерам. Например, интересным событием станет Ночь музыки, которая пройдет в Ельцин-центре.

Также с первых дней лета начали свою работу городские лагеря дневного пребывания в общеобразовательных школах. С 1 по 8 июня будет проводиться поэтапное открытие загородных оздоровительных лагерей.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал