Дети из разных стран показали свои любимые игрушки

Трогательный фотопроект создал итальянский фотограф Габриэле Галимберти.

Около двух лет итальянский фотограф Габриэле Галимберти навещал мальчиков и девочек по всему миру, чтобы запечатлеть их с самым ценным достоянием – игрушками. В итоге у него получился фотопроект под названием «Истории игрушек: фотографии детей со всего мира и их любимые вещи», пишет Bored Panda.

Мужчина побывал в более чем 50 странах: в Индии, Малави, Китае, Исландии, Марокко и других, снимая искреннюю радость, которая объединяет детей, несмотря на их разное происхождение.

«Первое фото, которое я сделал для этой серии, было в Тоскане, с девочкой и коровами на заднем плане. Она дочь одного из моих лучших друзей. Он попросил меня сфотографировать ее, поэтому я пошел к ним домой. Она играла с коровами. Я подумал, что ситуация подходящая, и поэтому решил сфотографировать ее этот момент. Я попросил ее позировать вместе со своими игрушками и с коровами. Тогда мне очень понравился результат и, несколько месяцев спустя, когда у меня появилась возможность начать свое кругосветное путешествие, я решил сделать такие же фотографии в каждой стране, которую собирался посетить»,


– рассказывает Галимберти.

Публикуем несколько работ автора.

Алессия, 5, Италия

Чива, 4, Мчинджи, Малави

Юлия, 3 года, Тирана, Албания

Талия, 5, Тимимун, Алжир

Алленах, 4, Эль-Нидо, Филиппины

Найя, 3, Манагуа, Никарагуа

Каллум, 4, Фэрбенкс, Аляска

Таха, 4, Бейрут, Ливан

Зи И, 3, Чунцин, Китай

Арафа и Аиша, 4, Бубубу, Занзибар

Фото: instagram.com/gabrielegalimbertiphoto, boredpanda.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Мама показала, как быстро заправить одеяло в пододеяльник

Женщина призналась, что не знает, как работает этот «фокус».

Самостоятельная смена пододеяльника – трудоемкое и ненавистное для многих людей дело. Пользовательница Тиктока Софи Лиард решила помочь людям, которые так же, как и она не любят тратить на это время, и показала метод, с помощью которого можно сделать эту манипуляцию быстро и просто.

На кадрах видно, как женщина сидит на кровати с вывернутым наизнанку пододеяльником, лежащим под одеялом. Затем она закатывает одеяло и пододеяльник в трубу, а потом выворачивает пододеяльник лицевой стороной и с легкостью раскатывает уже заправленное одеяло.

«Я не знаю, как это работает, но это работает»,

– подписала она ролик, размещенный в Сети.

@thefoldingladyI don’t know how this works but it does 😂 ##bed ##home ##bedroom ##duvet ##hack ##lifehack ##lifehacks♬ Viva La Swing aka #SandoTwist by @Abiud_Sando — Mingaling 2.0

Ролик посмотрели свыше 400 тысяч человек. Комментаторы восхищаются лайфаком Софи.

«Это навсегда изменило мою жизнь», «Обожаю этот метод!»

– пишут люди.

Фото: pexels.com, Ksenia Chernaya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал