Дети Марины Газмановой поразили поклонников красотой

Подписчики удивились, как повзрослели наследники супруги знаменитого певца.

Напомним, у Марины двое детей. Сын Филипп родился в 1997 году, его отцом является Вячеслав Мавроди, за которым она была замужем. Позднее мальчика усыновил Газманов. В браке с ним Марина родила дочь Марианну, девушке сейчас 16 лет.

В микроблоге жена артиста опубликовала снимки детей и рассказала об их воспитании.

«Дети — это лучшее, что со мной случилось в жизни . Они мои самые лучшие советчики и друзья, когда подросли.Но так было не всегда, я была для них прежде всего строгой , но любящей мамой. До сих пор так считаю, что позиционировать себя — я друг своему ребёнку, это заблуждение. Прежде всего я человек, к которому можно обратиться за советом и пониманием, но я и тот же человек, который расставит ограничения , аргументируя почему . Я -та скала , о которую будут разбиваться их страсти и излишние эмоции, я — гавань, где им будет безопасно, потому ,что я их люблю безусловно…»,

– написала женщина.

«👏👏👏👏👏😍😍😍😍😍😍😍ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА!!!!», «У вас очень красивые дети❤️😍❤️! Есть в кого😉!», «Какие же красивые у вас дети😍и полностью согласна с Вашей родительской позицией👍👏», «Марина, у вас есть и сын и дочь- королевская парочка🔥», «Хорошие детки!»,

– оценили фолловеры фото Марианны и Филиппа.

Отметим, что саму 51-летнюю Марину Газманову фанаты называют ровесницей дочери. Своими секретами красоты она считает спорт, правильное питание и позитивный взгляд на мир.

Фото: instagram.com/marinagazmanova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал