Дети Марины Газмановой поразили поклонников красотой

Подписчики удивились, как повзрослели наследники супруги знаменитого певца.

Напомним, у Марины двое детей. Сын Филипп родился в 1997 году, его отцом является Вячеслав Мавроди, за которым она была замужем. Позднее мальчика усыновил Газманов. В браке с ним Марина родила дочь Марианну, девушке сейчас 16 лет.

В микроблоге жена артиста опубликовала снимки детей и рассказала об их воспитании.

«Дети — это лучшее, что со мной случилось в жизни . Они мои самые лучшие советчики и друзья, когда подросли.Но так было не всегда, я была для них прежде всего строгой , но любящей мамой. До сих пор так считаю, что позиционировать себя — я друг своему ребёнку, это заблуждение. Прежде всего я человек, к которому можно обратиться за советом и пониманием, но я и тот же человек, который расставит ограничения , аргументируя почему . Я -та скала , о которую будут разбиваться их страсти и излишние эмоции, я — гавань, где им будет безопасно, потому ,что я их люблю безусловно…»,

– написала женщина.

«👏👏👏👏👏😍😍😍😍😍😍😍ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА!!!!», «У вас очень красивые дети❤️😍❤️! Есть в кого😉!», «Какие же красивые у вас дети😍и полностью согласна с Вашей родительской позицией👍👏», «Марина, у вас есть и сын и дочь- королевская парочка🔥», «Хорошие детки!»,

– оценили фолловеры фото Марианны и Филиппа.

Отметим, что саму 51-летнюю Марину Газманову фанаты называют ровесницей дочери. Своими секретами красоты она считает спорт, правильное питание и позитивный взгляд на мир.

Фото: instagram.com/marinagazmanova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Грачевского почтила память мужа, опубликовав совместное с ним фото

Екатерина Белоцерковская призналась, что будет любить умершего от коронавируса супруга вечно.

36-летняя Екатерина Белоцерковская почтила память мужа, режиссера Бориса Грачевского. Она опубликовала в Инстаграм-сториз совместное фото с умершим от коронавируса супругом и полугодовалым сыном. На снимке семья весело улыбается в камеру.

«Вот и все… Таких как ты больше нет… Я любила, люблю и буду любить тебя вечно!»

– написала женщина.

Напомним, 27 декабря основателя «Ералаша» госпитализировали в больницу с COVID-19. Он скончался 14 января. Грачевскому был 71 год. У режиссера остался полугодовалый сын Филипп, который появился на свет в апреле 2020 года в браке с Екатериной Белоцерковской. Также у кинодеятеля есть трое детей от предыдущих жен. Сын Максим и дочь Ксения появились на свет в первом браке с Галиной Грачевской, а дочь Василису семь лет назад режиссеру родила вторая жена Анна Панасенко.

Ранее Белоцерковская обратилась к умершему от COVID-19 мужу.

Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал