Дети напугали Пугачеву и Галкина самодельным привидением

Семилетние двойняшки смастерили страшилище и отправились с ним гулять по замку.

Шоумен Максим Галкин опубликовал ролик, показав поклонникам шалость своих детей-двойняшек. На кадрах видно, как Лиза приглашает папу пройти в холл замка, в котором проживает семья. В это время в дверном проеме появляется Гарри с черным привидением и начинает издавать устрашающие звуки. После удавшейся проделки малыши решают напугать маму, певицу Аллу Пугачеву. При виде чучела артистка испуганно бросает в супруга первой попавшейся вещью под смех домочадцев.

«Ужасы нашего замка 🧟♂ Пугалкины»,

– подписал ролик Максим Галкин.

Комментаторы похвалили детей за смекалку, а родителей – за прекрасное воспитание наследников:

«Мамочка-папочка, какие вы классные! Счастья вам и здоровья!!! 🌹🌹🌹», «Какие креативные и артистичные дети) сразу мое детство вспомнила — мои родители тоже страдали от буйства фантазии меня и брата 😄», «я 5 раз пересмотрела , как это мило 😍😍😍😍», «Какой Вы Максим,замечательный отец👌👏👍».

Напомним, Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года с помощью суррогатной матери. Наследники Пугачевой и Галкина растут творческими детьми. Недавно маленькая Лиза устроила выставку своих рисунков и исполнила этюд на фортепиано.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал