Дети подарили Анастасии Заворотнюк рисунки и поделки

Близкие актрисы опубликовали фотографии презентов и прокомментировали состояние актрисы.

Близкие звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк начали комментировать сведения о состоянии актрисы, которые появляются в СМИ. Они публикуют актуальную информацию в официальном аккаунте артистки.

Сегодня здесь также появился пост с фотографиями поделок, которые сделали дети из Воронежа. Уточняется, что Анастасия Заворотнюк часто приезжала в этот город на фестиваль «Старая, старая сказка».

«Так уж сложилось, что где бы она ни оказалась — если рядом есть дети, то это значит, что обязательно будут трогательные признания в любви, невероятные эмоции, обнимашки, поделки, рисунки… ❤ Дети всегда дарили и продолжают дарить Насте огромное количество теплоты и добра, и сейчас такая поддержка просто бесценна. Спасибо вам огромное! Просто не передать словами, насколько это дорого и важно!»

– написано в аккаунте Анастасии Заворотнюк.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Отметим, ранее семья актрисы сделала заявление, в котором опровергла информацию о том, что состоянии звезды ухудшилось:

«Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно – в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса – снова за гранью добра и зла. И мы официально заявляем: нет, это неправда».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Напомним, СМИ заявляют о том, что актриса, которая в 48 лет родила третьего ребенка, больна раком мозга. Семья артистки отказывается озвучивать ее диагноз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

«Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное»,

– обратилась к общественности семья Заворотнюк.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал