Дети подарили Анастасии Заворотнюк рисунки и поделки

Близкие актрисы опубликовали фотографии презентов и прокомментировали состояние актрисы.

Близкие звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк начали комментировать сведения о состоянии актрисы, которые появляются в СМИ. Они публикуют актуальную информацию в официальном аккаунте артистки.

Сегодня здесь также появился пост с фотографиями поделок, которые сделали дети из Воронежа. Уточняется, что Анастасия Заворотнюк часто приезжала в этот город на фестиваль «Старая, старая сказка».

«Так уж сложилось, что где бы она ни оказалась — если рядом есть дети, то это значит, что обязательно будут трогательные признания в любви, невероятные эмоции, обнимашки, поделки, рисунки… ❤ Дети всегда дарили и продолжают дарить Насте огромное количество теплоты и добра, и сейчас такая поддержка просто бесценна. Спасибо вам огромное! Просто не передать словами, насколько это дорого и важно!»

– написано в аккаунте Анастасии Заворотнюк.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Отметим, ранее семья актрисы сделала заявление, в котором опровергла информацию о том, что состоянии звезды ухудшилось:

«Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно – в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса – снова за гранью добра и зла. И мы официально заявляем: нет, это неправда».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Напомним, СМИ заявляют о том, что актриса, которая в 48 лет родила третьего ребенка, больна раком мозга. Семья артистки отказывается озвучивать ее диагноз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

«Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное»,

– обратилась к общественности семья Заворотнюк.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Савичева отметила трехлетие дочери

В честь праздника звезда приготовила особенный торт.

14 июля дочери певицы Анне исполнилось три года. Знаменитая мама испекла имениннице сладкое угощение, которое показала поклонникам.

«Вчера был особенный день, мы всей семьей отмечали большую дату — три года Ане. Время летит очень быстро! Я решила заморочиться с тортом, правда больше усилий пришлось приложить к украшению, чем к начинке… Дочка любит сердечки и постоянно называет их «Любовь найдет», любит единорогов и розовый цвет. Кстати, все украшения (кроме единорога — это свечка) съедобные и сделаны собственноручно. Это печенья, покрытые сахарной глазурью и разными кондитерскими присыпками»,

– рассказала певица.

В качестве подарка она преподнесла наследнице детскую деревянную кухню с посудой и другими принадлежностями.

Подписчики восхитились кулинарным мастерством артистки:

«Красотаща какая!», «Юля Вы такая рукодельницы и большая молодец ,с рождением дочери 👏», «Какая красота! ❤️🔥👍🌸🌺🌸», «Поздравляю Анютку!!!!!! Торт нереальный😍😍😍😍😍😍», «Просто обалдеть! Нереальная красота! У вас талантище!!!! Нужно открывать кондитерскую 👍», «Красотища и вкуснотища❤️», «Потрясающе! Юля, вы умничка, талантливый человек — талантлив во всем! Анечке здоровья и счастья!😘», «просто нереальная красота 😍Его есть жалко 😂».

Известно, что 33-летняя Савичева увлекается приготовлением тортов и часто делится с фолловерами вкусными рецептами. Знаменитость замужем за музыкантом Александром Аршиновым, который написал для нее несколько песен.

В одном из интервью певица откровенно рассказала о выкидыше, который случился у нее до рождения Анны. Причиной трагедии она назвала свой напряженный рабочий график.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал