Дети подарили Анастасии Заворотнюк рисунки и поделки

Близкие актрисы опубликовали фотографии презентов и прокомментировали состояние актрисы.

Близкие звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк начали комментировать сведения о состоянии актрисы, которые появляются в СМИ. Они публикуют актуальную информацию в официальном аккаунте артистки.

Сегодня здесь также появился пост с фотографиями поделок, которые сделали дети из Воронежа. Уточняется, что Анастасия Заворотнюк часто приезжала в этот город на фестиваль «Старая, старая сказка».

«Так уж сложилось, что где бы она ни оказалась — если рядом есть дети, то это значит, что обязательно будут трогательные признания в любви, невероятные эмоции, обнимашки, поделки, рисунки… ❤ Дети всегда дарили и продолжают дарить Насте огромное количество теплоты и добра, и сейчас такая поддержка просто бесценна. Спасибо вам огромное! Просто не передать словами, насколько это дорого и важно!»

– написано в аккаунте Анастасии Заворотнюк.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Отметим, ранее семья актрисы сделала заявление, в котором опровергла информацию о том, что состоянии звезды ухудшилось:

«Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно – в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса – снова за гранью добра и зла. И мы официально заявляем: нет, это неправда».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Напомним, СМИ заявляют о том, что актриса, которая в 48 лет родила третьего ребенка, больна раком мозга. Семья артистки отказывается озвучивать ее диагноз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

«Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное»,

– обратилась к общественности семья Заворотнюк.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?