Дети поддержали отца-врача необычным фото

Пользователей Сети растрогало обращение малышей.

Стефани Скарлок из и ее муж Джош воспитывают троих детей. Глава семейства – врач Массачусетской больницы, и сейчас он борется с эпидемией коронавируса.

Жена и дети решили поддержать Джоша и опубликовали в соцсети фото, на котором позировали в медицинских костюмах. Пост дополнила трогательная подпись:

«Не все герои носят плащ. Некоторые носят медицинские костюмы. Как наш папа. Оставайтесь дома».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от S t e p h a n i e (@scscurlock)

По мнению Стефани, медики, которые сейчас борются с пандемией, – настоящие герои. Женщина отметила, что молится за их безопасность.

Необычный снимок покорил пользователей Сети и набрал более девяти тысяч лайков. Многие, в том числе и сотрудники медучреждений, выразили благодарность семье за такое обращение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от S t e p h a n i e (@scscurlock)

Напомним, ранее мы рассказывали историю другого врача из США, которую экс-супруг лишил опеки над дочкой из-за коронавируса.

Фото: instagram.com/scscurlock

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал