Дети придумали необычный способ путешествовать и прославились

За 100 дней карантина они «побывали» в России, Китае, Бразилии, Испании и многих других странах.

Девочка по имени Макер и ее брат Камден очень расстроились из-за отмены поездки во Флориду из-за карантина, но быстро нашли выход из ситуации. Однажды 14-летняя Макер, которая обожает рисовать, решила создать вдохновляющий проект и назвала его «100 дней мелового искусства, чтобы путешествовать по миру во время пандемии».

Подросток создала аккаунт в Инстаграме и начала публиковать там невероятно красивые картины, нарисованные мелом, которые изображали «путешествия» ее девятилетнего брата по разным странам. По ее словам, эта идея родилась от скуки и желания чем-нибудь заняться. Поскольку дети не могли отправиться в поездку во Флориду, они решили создать свои собственные приключения на подъездной дорожке с помощью мела.

Мать творческих детей рассказала, что они всегда были дружны, однако во время карантина брат и сестра сблизились еще больше. В день они создавали по одной истории. Пока Макер рисовала картину, Камден играл на улице, а потом приходил сфотографироваться.

На аккаунт детей подписались более 20 тысяч человек. Интернет-пользователи восхищаются талантом юных путешественников и с интересом наблюдают за их творчеством.



Фото: instagram.com/macairesmuse

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал