Дети придумали необычный способ путешествовать и прославились

За 100 дней карантина они «побывали» в России, Китае, Бразилии, Испании и многих других странах.

Девочка по имени Макер и ее брат Камден очень расстроились из-за отмены поездки во Флориду из-за карантина, но быстро нашли выход из ситуации. Однажды 14-летняя Макер, которая обожает рисовать, решила создать вдохновляющий проект и назвала его «100 дней мелового искусства, чтобы путешествовать по миру во время пандемии».

Подросток создала аккаунт в Инстаграме и начала публиковать там невероятно красивые картины, нарисованные мелом, которые изображали «путешествия» ее девятилетнего брата по разным странам. По ее словам, эта идея родилась от скуки и желания чем-нибудь заняться. Поскольку дети не могли отправиться в поездку во Флориду, они решили создать свои собственные приключения на подъездной дорожке с помощью мела.

Мать творческих детей рассказала, что они всегда были дружны, однако во время карантина брат и сестра сблизились еще больше. В день они создавали по одной истории. Пока Макер рисовала картину, Камден играл на улице, а потом приходил сфотографироваться.

На аккаунт детей подписались более 20 тысяч человек. Интернет-пользователи восхищаются талантом юных путешественников и с интересом наблюдают за их творчеством.



Фото: instagram.com/macairesmuse

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал