Дети Пугачевой и Галкина пошли в первый класс

Знаменитые родители побывали на школьной линейке и сняли трогательное видео.

44-летний шоумен Максим Галкин поделился в Инстаграме трогательным видео со школьной линейки. На кадрах запечатлены шестилетние Лиза и Гарри, которые начали обучение в Первой Московской гимназии. Это престижная частная школа, расположенная на Рублево-Успенском шоссе. Малышей провожали в школу звездные родители и близкие друзья семьи.

Лиза и Гарри, одетые в школьную форму, прочитали стихи на школьной торжественной линейке.

«Школа
Вот и 1 сентября! Готовились, переживали, наряжались, пошли. Провожали мама, папа, тётя, дядя и кузина, няни и друзья 😊»,

– подписал ролик Галкин.

Комментаторы поздравили новоиспеченных школьников и их родителей с началом учебы, пожелав детям всяческих успехов:

«Поздравляю счастливых родителей и, конечно, сладкую парочку — Гарика и Лизоньку❤», «Ну какие же прекрасные малыши ☺☺☺ Удачи!😇😇☀💛», «Господи, уже? Макс, не может быть, как же всё быстро… В добрый путь солнышки ☀», «Вот веха ! Поздравления родителям !!!!!👏👏👏», «Так трогательно, я прослезилась…😢 поздравляем вас @maxgalkinru и @alla_orfey ❤❤ Гарри и Лиза, новых вам знаний, хороших учителей и добрых, преданных, настоящих школьных друзей!!! Очень вас любим , привет и поздравления от всей нашей семьи!!!😘😘😘😘💐💐💐».

Напомним, Пугачева и Галкин воспитывают шестилетних близнецов Лизу и Гарри. Дети появились на свет с помощью суррогатной матери 18 сентября 2013 года.

Ранее дочь знаменитостей погадала на ромашке и пригрозила будущему жениху.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Валерия рассказала, как ласково называет внучку

Певица и ее муж понянчились с новорожденной.

Певица Валерия первого января 2021 года впервые стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения и его супруги Лианы родилась дочь, которую назвали необычным именем Селин.

Недавно девочка впервые побывала в гостях у своей знаменитой родственницы. Артистка поделилась трогательным снимком, сделанным во время встречи с малышкой, в своем микроблоге, а также рассказала, как они с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, ласково называют девочку.

«Наша лапочка к нам в гости приезжала. Как же вкусно малыши пахнут. Селин у нас не только Селинка-малинка, но и сладкая печенька. #люблюнемогу ❤❤❤🍰»,

– написала Валерия.

Комментаторов умилил трогательный снимок. Правда, по мнению некоторых фолловеров звезды, родители назвали новорожденную очень странным именем:

«Переименовывайте, пока сильно не привыкли, ерунда какая-то бедная девочка. Селина- малина😢», «Имя придумали своеобразное, конечно. А ребёнку с ним жить», «Один мудрец сказал — слаще твоих детей, пахнут дети твоих детей😊❤», «Я до сих пор помню этот запах. Материнские чувства к внукам, намного сильнее👼», «Детки это чудо. Особенно внучата. Счастливые дедушка с бабушкой. Дай Бог всем здоровья».

Напомним, Арсений Шульгин – младший сын Валерии. Молодой человек женился в августе 2020 года, а, спустя несколько месяцев, впервые стал отцом. Ранее Валерию назвали «свекровью года» за поздравление невестки с днем рождения.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал