Дети разбили самый большой в мире замок из стекла

Они играли в догонялки в музее и серьезно повредили драгоценный экспонат.

В Шанхае родители двоих детей будут нести ответственность за то, что их наследники разрушили дорогой и самый крупный в мире замок из дутого стекла, созданный Мигелем Аррибасом. Стоимость замка до инцидента оценивалась примерно в 65 тысяч долларов.

Как сообщает worldofbuzz.com, юные посетители Шанхайского музея стекла играли в догонялки и, пробравшись за заграждение, врезались в экспонат. В результате замок упал. Разбиты главный шпиль и другие части строения.

Персонал музея надеется, что Аррибас и его художники при первой же возможности восстановят замок, однако сейчас это невозможно из-за ограничительных мер, введенных в связи с пандемией.

Отмечается, что родители детей извинились и пообещали взять на себя ответственность за ремонт.

Напомним, замок был передан музею в 2016 году. Мигель Аррибас потратил на его изготовление около 500 часов, вдохновившись замком Золушки Диснея. Сооружение сделано из 30 тысяч деталей, а его башни украшены шпилями из 24-каратного золота.

Фото: pixabay.com, Zhoudaosh

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал