Дети, страдающие аутизмом, поставят спектакль в ТЮЗе

Рубрика: Новости

Со следующего месяца в Театре юного зрителя Екатеринбурга начнет работать проект #ЗАживое. Педагоги и актеры будут проводить занятия с детьми, страдающими аутизмом, и впоследствии поставят спектакль. Увидеть необычную постановку можно будет в сентябре 2017-го. Она пройдет в рамках фестиваля «Реальный театр».

тюз

Фото с сайта 66.ru

Особенность театрального проекта от ТЮЗа в том, что это – не разовая акция. Заниматься с детьми-аутистами будут на протяжении всего сезона. Помимо актеров и педагогов, к работе подключат хореографов и специалистов по инклюзивному образованию.

В театре отмечают, что проект поможет не только детям с аутизмом, но и общественности. В его рамках пройдут мастер-классы и встречи с людьми, уже имеющими опыт в работе над такими направлениями. Во многих регионах театры уделяют большое внимание проблемам адаптации особенных детей, Екатеринбург не хочет отставать от столичных театров.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Харламова и Асмус увлеклась дизайном футболок

Юморист продемонстрировал творческие способности девочки.

Оказалось, что шестилетняя наследница шоумена заинтересовалась росписью одежды. Первые результаты артист поспешил показать подписчикам.

«Мимимишный фотоотчет ) В моём царстве взрослого юмористического контента, не место ребёнку , но не стоит забывать, что это мои личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок ! ) Конечно я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в Инстаграмм» у меня не осталось выхода ) P.S. Брюс и Патрик это имена наших собак и они любят косточку! ( я тоже не сразу понял, что это кость))))»,

– написал гордый отец.

«Милейшие фото😉 где заказать футболки?😁», «Крутая парочка👍 дочка на маму похожа, тоже красавица», «🤣🤣🤣 дочка в папу🤣 даже сама того не понимая хохмит🤣🤣🤣👍», «Милота ☺️», «А что, очень даже. Глядя на то, какие сейчас у нас в тренде некоторые дизайнеры, Настя вполне может составить им конкуренцию», «Я бы взял себе такую футболку!!!! Дочь у тебя супер гений! 🔥»,

– поддержали знаменитость поклонники.

Многие не преминули отметить, что Харламов похудел, и поинтересовались, как ему это удалось.

Напомним, с 2013 года юморист женат на актрисе Кристине Асмус. Несмотря на популярность и большую занятость, знаменитые родители стараются как можно больше времени уделять воспитанию дочери Анастасии. Это, правда, не помешало недоброжелателям устроить звездам настоящую травлю и потребовать лишить их родительских прав. Поводом послужила скандальная роль Асмус в фильме «Текст».

Фото: instagram.com/kharlamov7724


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал