Дети выдвинули отцу ультиматум, потребовав большей свободы

Постоянно находиться в четырех стенах с родителями тоже нелегко.

Американец в своем Твиттере поделился ультиматумом, который выдвинули ему дети. Наследники пожаловались на ущемление своих прав и потребовали разрешения самим решать, как им действовать в той или иной ситуации.

«Мы тоже хотим иметь власть в этом доме. Мы хотим влиять на время своего сна, продолжительность прогулок и выбирать, когда и сколько смотреть ТВ. Если вы не подпишите, мы объявим войну своим родителям. Распишитесь здесь»,

– написано на листке.

Пост собрал десятки тысяч лайков и комментариев. Многие пользователи похвалили столь дипломатичный подход наследников, которые не стали устраивать скандал, а цивилизованно изложили свои требования на бумаге. Некоторые рассказали, что их дети тоже придумывают нечто подобное.

Напомним, уставшая от постоянного беспорядка в доме британка подписала с детьми контракт, в соответствии с которым они должны были выплачивать ей штрафы за собственное неряшество.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал