Детки с родителями смогут ходить на каток раньше обычного

Рубрика: Новости

Некоторые лыжные базы и катки уже были доступны на прошлой неделе. В настоящий момент происходит заливка самых крупных катков города.

катки в екатеринбурге откроются раньше обычного

Фото с сайта vuzon.ru

Так, в спорткомплексе «Калининец», каток сможет принять всех желающих уже через пару дней. Официальное открытие при этом не запланировано. Что касается стадиона «Юность», там тоже начали заливку, однако, каток можно будет посещать только спустя неделю. Когда лед будет готов на «Динамо» пока что неизвестно.

Площадки возле «Радуга-парка» и в парке Маяковского станут доступны в течение одной-двух недель. Кроме того, начались работы по заливке дворовых кортов. В этом году планируется сделать в каждом районе по несколько придомовых катков.

Цена посещения осталась на прошлогоднем уровне.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал