Детская футболка с пошлой надписью возмутила покупателей

Люди пришли в недоумение от подобного дизайна.

На сайте Amazon пользователи обнаружили детскую футболку, на которой была изображена неприличная надпись Daddy’s Little Slut («Папочкина маленькая проститутка»). Стоимость изделия составляет семь фунтов стерлингов (600 рублей), пишет «Лента.ру» со ссылкой на Mirror.

Большинство покупателей высказали откровенное возмущение таким нарядом.

«Как это вообще возможно? Кто придумал дизайн? Кто покупает эту майку? Почему она продается?! Amazon, вы проверяете товар на своем сайте?», «Если бы я увидела ребенка в такой футболке, я бы вызвала социальные службы», «Невозможно, чтоб такое продавали»,

– написали пользователи в соцсетях.

Сообщается, что один из покупателей уже создал петицию, призывающую снять товар с продажи. Кстати, футболка для девушек с точно такой же надписью уже была удалена с сайта в прошлом году.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Материнство в более позднем возрасте продлевает жизнь

Соответствующие выводы сделали ученые.

Эксперты из Бостонского университета пришли к заключению, что существует связь между способностью женщины забеременеть и стать матерью в определенном возрасте и продолжительностью ее жизни. Исследование с участием почти 500 дам показало, что те, кто забеременел в возрасте 33 года и старше, дожили как минимум до 95 лет, пишет Медикфорум.

«Женщины, чьи тела сохраняют способность к зачатию в более позднем возрасте, как правило, живут дольше»,

– заявила ведущий автор исследования Паола Себастьяни.

Она отметила, что речь идет именно о материнстве после естественной беременности, а не искусственного оплодотворения. Специалист высказалась о том, что способность беременеть не только в молодости, но и в более позднем возрасте – это признак того, что биологические часы женщины идут медленнее, чем у других.

Напомним, пользовательница Тиктока опубликовала ролик, в котором она вместе с мамой делает тест на беременность. Результат был неожиданным – в положении оказалась именно мать.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал