Детская футболка с пошлой надписью возмутила покупателей

Люди пришли в недоумение от подобного дизайна.

На сайте Amazon пользователи обнаружили детскую футболку, на которой была изображена неприличная надпись Daddy’s Little Slut («Папочкина маленькая проститутка»). Стоимость изделия составляет семь фунтов стерлингов (600 рублей), пишет «Лента.ру» со ссылкой на Mirror.

Большинство покупателей высказали откровенное возмущение таким нарядом.

«Как это вообще возможно? Кто придумал дизайн? Кто покупает эту майку? Почему она продается?! Amazon, вы проверяете товар на своем сайте?», «Если бы я увидела ребенка в такой футболке, я бы вызвала социальные службы», «Невозможно, чтоб такое продавали»,

– написали пользователи в соцсетях.

Сообщается, что один из покупателей уже создал петицию, призывающую снять товар с продажи. Кстати, футболка для девушек с точно такой же надписью уже была удалена с сайта в прошлом году.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал