Детские автокресла перестанут быть обязательными

Рубрика: Новости

Поправки коснутся детей старше 7 лет, которые находятся на заднем сидении транспортного средства. Ездить спереди до достижения этого возраста вообще будет запрещено.

детские автокресла

Фото с сайта klubmama.ru

Изменения в правилах дорожного движения начнут действовать со следующего года. В МВД решили, что после 7 лет дети могут пристегиваться штатными ремнями безопасности и штрафовать водителей за это не стоит.

Установка удерживающего устройства обязательно только в том случае, если ребенок едет на переднем сидении. В министерстве пояснили, что зачастую родители не отключают подушку безопасности, которая, выстрелив, легко приводит к травмам, так как кости у детей еще хрупкие.

Сумма штрафов за несоблюдение правил перевозки детей не изменится.

Один комментарий
  • 17 июня 2017 в 03:12
    Макс 4 года 7 м.

    с 1 июня 2017 дети возрастом до 7 лет должны обязательно быть в детских автокреслах.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дмитрий Маликов поздравил сына с трехлетием

Артист опубликовал милое фото именинника.

В прошедшие выходные сын певца Марк отметил свое трехлетие. Его знаменитый отец показал фанатам снимок, на котором ребенок позировал вместе с традиционным праздничным тортом.

«С днём рождения, мой любимый мальчик!»,

– поздравил наследника Маликов.

«Сыночка с днём рождения 🎉🎉🎉Пусть растёт на радость вам!🙏», «Очень красивый мальчик, с днем рождения 🎉🎉🎉🎂🎂🎂», «Малыш,пусть папа, будет тебе примером», «Дмитрий, как летит время, уже 3 года! Поздравляю вас и всю вашу прекрасную семью! Здоровья и исполнения всех желаний!», «Какой классный!)С Днем рождения,малыш!)»,

– присоединились к поздравлению многочисленные подписчики звезды.

Напомним, музыкант – отец двоих детей: помимо Марка, рожденного с помощью суррогатной матери, у него с женой Еленой Изаксон есть дочь Стефания, которой скоро исполнится 21 год. Она, кстати, тоже поздравила брата в своем микроблоге.

Дети певца, несмотря на солидную разницу в возрасте, очень дружны. Так, Стефания показала поклонникам, как занимается с братом зарядкой. Кроме того, однажды он сделал сестре забавный макияж.

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал