Детские зерновые завтраки Hipp изымают из продажи

Рубрика: Новости

На такой мере настояли в Роспотребнадзоре после того, как в зерновых завтраках для детей была найдена проволока. Немецкая компания отзывает несколько партий своей продукции.

детские зерновые завтраки хипп

Фото с сайта letthembesmall.com

В российском представительстве предприятия отмечают, что проволока попала в детское питание по причине человеческого фактора. В свою очередь, в компании были приняты меры, чтобы больше такого не повторилось. В текущем месяце производитель отозвал с рынка партии с номерами L190416 / L020616 / L200417 / L030616, дата реализации которых — до 19.01-03.03.2017.

Представители компании «Хип» уверяют, что их продукция на полках российских магазинов абсолютно безопасна. В Роспотребнадзоре при этом настоятельно рекомендуют гражданам воздержаться от приобретения детских зерновых завтраков Hipp.

По условиям гарантии, в случае если покупателю попадется товар из снятой партии, он может обратиться в магазин, где приобреталось детское питание – ему вернут потраченные средства или заменят товар. В случае если продавец отказывается это сделать, необходимо обратиться в Роспотребнадзор.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал