Детский омбудсмен Анна Кузнецова рассекретила имя новорожденного сына

Мальчик стал седьмым наследником уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка в России.

В конце мая уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка в России Анна Кузнецова родила седьмого ребенка. Теперь Кузнецова вместе с супругом-священником воспитывают двух дочерей и четверых сыновей.

Сегодня стало известно, как родители назвали седьмого наследника.

«Незаметно пролетели десять дней моей новой жизни. Если я раньше думала, что живу на пределе возможного, то сейчас вижу, что это была лишь репетиция. Теперь я знаю, что все, что я делала раньше быстро, можно делать ещё быстрее!
Смотрю на себя со стороны и думаю: откуда ты берёшь энтузиазм и силы? И ответ прилетает мгновенно: Пётр проснулся!!! (Имя дети выбрали единогласно изо всех предложенных)
Вот он, волшебный звук, мобилизовавший всех нас, мгновенно построивший и взбодривший всю семью!»

– написала Кузнецова.

Она также отметила, что всю беременность не прекращала работать, заявив, что когда-нибудь расскажет сыну, как они вместе «участвовали в форумах, конференциях, ездили в командировки, возвращали детей из Сирии, посещали детские дома…»

Также многодетная мама поблагодарила подписчиков за теплые слова и пожелала всем счастья.

Напомним, чиновница замужем за священником Алексеем Кузнецовым. Супруги воспитывают дочерей Марию и Дарью, а также сыновей Ивана, Николая, Тимофея, Льва и Петра.


Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал