Детский омбудсмен Анна Кузнецова рассекретила имя новорожденного сына

Мальчик стал седьмым наследником уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка в России.

В конце мая уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка в России Анна Кузнецова родила седьмого ребенка. Теперь Кузнецова вместе с супругом-священником воспитывают двух дочерей и четверых сыновей.

Сегодня стало известно, как родители назвали седьмого наследника.

«Незаметно пролетели десять дней моей новой жизни. Если я раньше думала, что живу на пределе возможного, то сейчас вижу, что это была лишь репетиция. Теперь я знаю, что все, что я делала раньше быстро, можно делать ещё быстрее!
Смотрю на себя со стороны и думаю: откуда ты берёшь энтузиазм и силы? И ответ прилетает мгновенно: Пётр проснулся!!! (Имя дети выбрали единогласно изо всех предложенных)
Вот он, волшебный звук, мобилизовавший всех нас, мгновенно построивший и взбодривший всю семью!»

– написала Кузнецова.

Она также отметила, что всю беременность не прекращала работать, заявив, что когда-нибудь расскажет сыну, как они вместе «участвовали в форумах, конференциях, ездили в командировки, возвращали детей из Сирии, посещали детские дома…»

Также многодетная мама поблагодарила подписчиков за теплые слова и пожелала всем счастья.

Напомним, чиновница замужем за священником Алексеем Кузнецовым. Супруги воспитывают дочерей Марию и Дарью, а также сыновей Ивана, Николая, Тимофея, Льва и Петра.


Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал