Детский отдых станет безопасным

Рубрика: Новости

Спикер Верхней палаты Валентина Матвиенко рассказала на встрече с детским омбудсменом Анной Кузнецовой об изменениях, которые коснутся федеральных законов. Они обеспечат детям безопасность во время отдыха.

детский отдых станет безопасным

Фото с сайта livejournal.com

В первую очередь предлагается лицензировать деятельность учреждений, которые занимаются детским отдыхом. Кроме того, сведения о работниках в этом направлении должны отвечать всем требованиям и быть в общем доступе, ровно как и информация об организации, работающей с детьми.

Законопроект внесен на рассмотрение в Госдуму. Сенаторы уверены, что его примут до конца текущего года.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Анастасия Волочкова рассталась с очередным бойфрендом

Об этом звезда рассказала поклонникам в своем микроблоге.

Напомним, неделю назад балерина отметила свое 45-летие. Минувшей осенью она планировала свадьбу, однако торжество не состоялось. А сейчас выяснилось, что знаменитость и вовсе рассталась со своим бойфрендом.

«В день своего рождения я была счсастлива. Но в этот самый день Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ РАССТАТЬСЯ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ… Мы долгое время жили вместе. Множество прекрасных моментов и событий и отдыхов нас объединяло .🙏 Я ни одного слова плохого о нем не позволю себе сказать, как и ни об одном из тех мужчин, с которыми меня связывала Судьба. Потому что я могу связывать свои отношения только с самыми лучшими. Но мне, как и многим людям, свойственно разочаровываться в людях и в их отношениях и поступках. А на территории поступков слова проигрывают войну…»

– написала Волочкова, сообщив, что начала новый этап в своей жизни.

Комментарии к публикациям она предусмотрительно отключила, так что подписчики не смогли ответить на новость, которую им рассказала звезда. Отметим, что имя своего бывшего избранника она не разглашала.

Волочкова воспитывает дочь Ариадну, отцом которой стал бизнесмен Александр Вдовин. До встречи с ним балерина состояла в отношениях с олигархом Сулейманом Керимовым.

Фото: instagram.com/volochkova_art


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал