Детское питание «Агуша» снова безопасно

Рубрика: Новости

Ранее в социальных сетях была распространена информация о том, что детскую молочную продукцию «Агуша» отзывают после вспышки ящура во Владимирской области. В Роспотребнадзоре такую информацию опровергли.

роспотребнадзор: детское питание агуша безопасно

Фото с сайта agusha.com.ua

По сообщениям, управление Роспотребнадзора в столице потребовало у ряда торговых сетей изъять из оборота порядка 4 тысяч тонн молочной продукции от компании PepsiCo. Вспышка ящура произошла в ООО «ВКВ», оттуда сырое молоко поступало в ХК «Ополье» для промышленной переработки (компания входит в состав PepsiCo).

Однако в надзорном ведомстве объяснили, что ХК «Ополье» не производит детское питание бренда «Агуша». Кроме того, для этой продукции никогда не использовалось молоко из Владимирской области. Также в Роспотребнадзоре заверили, что в ведомстве строго следят за безопасностью и качеством детского питания.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дмитрий Маликов поздравил сына с трехлетием

Артист опубликовал милое фото именинника.

В прошедшие выходные сын певца Марк отметил свое трехлетие. Его знаменитый отец показал фанатам снимок, на котором ребенок позировал вместе с традиционным праздничным тортом.

«С днём рождения, мой любимый мальчик!»,

– поздравил наследника Маликов.

«Сыночка с днём рождения 🎉🎉🎉Пусть растёт на радость вам!🙏», «Очень красивый мальчик, с днем рождения 🎉🎉🎉🎂🎂🎂», «Малыш,пусть папа, будет тебе примером», «Дмитрий, как летит время, уже 3 года! Поздравляю вас и всю вашу прекрасную семью! Здоровья и исполнения всех желаний!», «Какой классный!)С Днем рождения,малыш!)»,

– присоединились к поздравлению многочисленные подписчики звезды.

Напомним, музыкант – отец двоих детей: помимо Марка, рожденного с помощью суррогатной матери, у него с женой Еленой Изаксон есть дочь Стефания, которой скоро исполнится 21 год. Она, кстати, тоже поздравила брата в своем микроблоге.

Дети певца, несмотря на солидную разницу в возрасте, очень дружны. Так, Стефания показала поклонникам, как занимается с братом зарядкой. Кроме того, однажды он сделал сестре забавный макияж.

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал