Детям Галкина и Пугачевой исполнилось по семь лет

Двойняшки получили от родителей множество подарков и всей семьей спели песню.

Дети 71-летней Аллы Пугачевой и 44-летнего Максима Галкина сегодня, 18 сентября, празднуют семилетие.

Глава семейства опубликовал в своем микроблоге видео с именинниками и показал, как они с супругой поздравили наследников с праздником.

«7 лет
Наш главный день! С днём рождения, детки! #гарригалкин #елизаветагалкина
P.S. Каждому подписчику знакомому и нет — большое спасибо за тёплые слова и поздравления в комментариях!»

– подписал ролик Галкин.

На кадрах видно, как нарядные Лиза и Гарри принимают поздравления от своих знаменитых родителей. Малыши получили в качестве презентов наборы Lego, а также планшеты и мобильные телефоны. Сын знаменитостей прочел поздравительное стихотворение для сестры и вручил подарки, сделанные своими руками, не только Лизе, но и родителям.

Комментаторы восхитились отношениями в звездной семье и поздравили детей с праздником:

«Обожаю этих чудесных деток 💐 Такие интеллигентные, умные и скромные 😍 Пусть Господь всегда хранит Вас ❤», «Самые умные и воспитанные дети у вас! С днём рождения 😍❤❤❤», «Когда Гарик говорит «мамочка», я плачу. Как же все душевно🤗», «Невероятные дети, невероятные родители! Пусть всегда в вашем доме царит доброта и любовь! С днем рождения Лизу и Гарика! ❤😘».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. Их общие дети – Лиза и Гарри – появились на свет с помощью суррогатной матери.

В сентябре наследники российских звезд начали обучение в школе. Они поступили в первый класс Первой Московской гимназии.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал