Девочек приглашают на конкурс «Мини-мисс Екатеринбург-2016»

Рубрика: Новости

Заявиться на кастинг могут девочки в возрасте от 6 до 14 лет. Конкурс станет своего рода большим шагом в мир моды и кино. Главный приз – 50 тысяч рублей.

мини мисс екатеринбург

Фото с сайта sobaka.ru/ekb

Екатеринбургский конкурс станет предварительным этапом всероссийского, который пройдет в Сочи годом позже. Во время телевизионного проекта с девочками будут работать профессиональные фотографы и стилисты. Участницы будут представлять коллекции именитых дизайнеров детской одежды уральской столицы.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону: +7 (343) 213-01-84.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Меган Маркл потеряла второго ребенка

Об этом она рассказала в своей колонке в таблоиде The New York Times.

По словам герцогини Сассекской, несчастье случилось в июле, вскоре после того, как она с мужем и сыном Арчи перебралась в США. Маркл написала, что стоял обычный день, когда ей нужно было приготовить завтрак, покормить собак, принять витамины и достать из кроватки сына.

«Внезапно я почувствовала резкую боль. Я села на пол с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так. Держа на руках своего первенца, я знала, что теряю второго ребенка»,

– рассказала супруга принца Гарри.

Вместе с мужем она отправилась в больницу. Оба плакали, переживая эту потерю.

По словам Меган Маркл, несмотря на то, что с выкидышем сталкиваются многие женщины, большинство из них предпочитает помалкивать о произошедшем. Однако надо, наоборот, делиться своей болью, поскольку так ее легче пережить.

Напомним, в начале года Меган Маркл и принц Гарри заявили о сложении с себя королевских полномочий и переезде в США. Летом супруги подали в суд из-за слежки за сыном.

Фото: instagram.com/meghanmarklerussia


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал