Девочка-блогер из России уехала в США и зарабатывает миллионы

У пятилетней Насти из Краснодарского края более 87 млн подписчиков. Семья девочки зарабатывает от $200 000 до $500 000 в месяц и живет в Майями.

Журнал Forbes рассказал о семье из России, которая смогла разбогатеть благодаря своей маленькой дочери, сообщает mail.ru.

Анна и Юрий в 2014 году стали родителями Насти, однако радость была омрачена старшным диагнозом: врачи поставили новорожденной редкую и тяжелую форму ДЦП и заявили, что девочка не сможет ходить и говорить.

Молодые родители, несмотря на пессимистичные прогнозы медиков, не отчаялись, и бросили все силы на восстановление малышки. Когда Насте было два года, признаки и симптомы болезни ушли.

«То ли лечение и наша любовь помогли, то ли врачи ошиблись с диагнозом»,

– до сих пор не может объяснить чудесное исцеление дочери Анна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Like Nastya (@funnystacy)

Однажды родители заметили, что видео на ютьюбе о том, как дети радуются подаркам, пользуются огромной популярностью. Они решили записать подобный ролик с Настей. Непосредственность девочки оценили многие пользователи Сети, и количество подписчиков маленькой россиянки, как и ее прибыль, начали стремительно расти.

«Мы не были первыми, но очень быстро начали набирать популярность. Думаю, помогло то, что Настя всегда естественно вела себя в кадре. Это ребенок, который полностью вовлечен в процесс, который искренне получает удовольствие. На нее было приятно смотреть»,

– считает мама девочки.

Анна оставила свадебный бизнес, а папа – строительный. Пара сконцентрировалась на развитии блога маленькой дочери. Теперь семья живет в Майями. Здесь они снимают большой дом и активно занимаются развитием блога дочери. По словам Анны и Юрия, они очень много сил тратят на то, чтобы он был популярен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Like Nastya (@funnystacy)

«Это только кажется со стороны, что вести блог просто. На самом деле этот бизнес в сто раз сложнее строительного и свадебного. Во-первых, здесь творческий процесс – ты можешь сценарий за минуту придумать, а можешь месяц над ним сидеть. Дальше приходится совмещать работу сценариста, режиссера, монтажера и оператора. К тому же в любой другой работе можно устроить себе выходной, отключить телефон и уехать отдыхать, оставить все на управляющих. А здесь стоит только пропустить один день, сразу падает количество просмотров, а значит, и доход»,

– рассказывают родители маленькой звезды.

Фото: instagram.com/funnystacy

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал