Девочка хотела обмануть Зубную фею и положила под подушку фальшивый зуб

Интернет-пользователи оценили ее изобретательность.

Девятилетняя британка Айрис Войцеховски попыталась обмануть Зубную фею и заработать на ней денег. Забавную историю про дочь рассказала мама Рэйчел, пишет Mirror.

По ее словам, когда она заправляла кровать Айрис, то обнаружила под подушкой зуб. Женщина была удивлена: она знала, что в последнее время с зубами у девочки было все в порядке, и ни один из них не шатался. Повнимательнее присмотревшись к находке, Рэйчел заметила, что она подозрительно пахнет мятой. Выяснилось, что ее дочь сломала пополам конфету «Тик-Так» и надломленный конец покрасила красным фломастером, имитируя кровь. По всей видимости, она надеялась получить от Зубной феи за «выпавший» зуб два фунта стерлингов (200 рублей).

«Сегодня было, над чем посмеяться. Заправляла кровать своей дочери и нашла под подушкой зуб. Я знаю, что у нее не было шатающихся зубов. Приглядевшись, поняла, что это покрашенная красным фломастером половинка «Тик-Така». Обожаю детскую изобретательность!»,

– написала Рэйчел.

Она положила под подушку девочки шоколадную монету и заявила, что дочери не удалось провести Зубную фею.

История женщины собрала в соцсетях несколько тысяч лайков и комментариев пользователей Сети, которые отметили предприимчивость Айрис.

Фото: mirror.co.uk, Caters News Agency

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Самойлова рассказала о сыне и материнстве

Она порадовала фолловеров ярким снимком маленького Давида и поведала о жизни многодетной мамы.

Супруга рэпера Джигана в феврале 2020 года в четвертый раз стала мамой, родив мужу долгожданного сына Давида.

Сейчас семья проводит отпуск на Мальдивах и с удовольствием делится с фолловерами яркими снимками с отдыха. На днях в аккаунте Оксаны появилось фото малыша Давида. Самойлова рассказала о том, как развивается мальчик, а также о трудностях материнства.

«Посмотрите на этого кабана))))он огромный и очень взрослый)))он всё понимает и мне это не нравится😂спокойная жизнь с лапочкой Давидиком кажется закончилась ))))😭теперь он всё требует ,просит ,везде лезет,не хочет ни секунды сидеть на одном месте )))мой самый не любимый возраст )))когда уже всё надо портить,жмякать ,стягивать скатерти со стола,подбирать с пола всякий мусор и верещать если не дают этими всеми злодействами заниматься)))»,

– написала многодетная мама.

По ее словам, в четвертый раз она относится к детским выходкам намного спокойнее.

«я уже готова по 4 кругу отвечать в тысячный раз на одни и те же повторяющиеся вопросы🔫,я готова дать Нобелевскую премию за то ,что сходил на горшок,а не навалил по среди комнаты (спасибо золотце))),я готова снова с трепетом складывать в папку очередной корявый рисунок,я готова с пониманием отнестись к очередной разбитой вазе,тарелке,кружке,айфону ,айпаду(и так до бесконечности )))я готова спокойно взять на ручки и успокоить во время пятисотой беспричинной истерики и не сказать в слух ,что я хочу тебя капельку прибить. мой мозг в бронежилете,а нервные клетки спрятались в самые надежные места )))дети такие милые правда ?))ну и конечно же быть мамой это сплошное наслаждение ))))»,

– резюмировала Самойлова.

В комментариях женщины поддержали супругу музыканта, отметив, что сталкивались с подобными ситуациями. Многие восхитились яркой внешностью маленького Давида:

«Мне дочка сказала: мама! Какие у тебя желтые зубы! Это мой любимый цвет 😭😂», «Очень красивый мальчик ❤😍», «Синие глаза на фоне моря и неба 😍😍😍 можно утонуть 😘», «Мне как-то во сне дети отстригли чёлку. Я отрубилась на диване и тадааам 😂 страшно представить во что превратятся мои будни, когда к трем моим парням добавится повзрослевшая дочка🙈», «Какой красавчик 😍заглядение 👍🏻у вас все детки очень красивые !».

Ранее Самойлова повторила семейное фото, сделанное несколько лет назад.

Напомним, в феврале 2020 года, сразу после рождения сына Давида, музыкант ушел в длительный загул, употребляя алкоголь и запрещенные препараты. Самойлова заявила, что подает на развод, однако через некоторое время передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал