Девочка избавилась от волос и стала похожа на мальчика

Она явно не ожидала такого результата.

Жительница США много лет не стригла волосы, и они доросли чуть ли не до пят. Наконец, девушка решилась на смену имиджа и пришла в салон красоты за новой прической. Она рассчитывала на каре, однако у парикмахера были другие планы. Недолго думая, он сделал ей ультракороткую стрижку «под мальчика», пишет Medialeaks.

Впрочем, клиентка, похоже, сильно не расстроилась. Пользователям тоже понравилась ее прическа, хотя некоторые не поняли – мальчик перед ними или девочка:

«Она была очаровательна с длинными волосами, но с короткими просто великолепна», «Она выглядит потрясающе, и, похоже, сама очень довольна», «Радикально, конечно… но неплохо», «Впечатлена ее решением, а конечный результат великолепен!»,«Мальчик или девочка? Но красиво».

Напомним, недавно Юлия Высоцкая удивила фанатов очень короткой стрижкой. А жительница Вьетнама не мыла и не стригла волосы более 60 лет.

Фото: pexels.com, Engin Akyurt

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

«Люблю тебя!» Константин Ивлев показал редкие кадры с дочерью

Девочке исполнилось семь лет.

От первого брака у популярного шеф-повара есть двое детей. Сын Матвей родился в 1999 году, а дочь Мария – в 2014-м. Вчера у нее был день рождения. В своем микроблоге ведущий телепередачи «На ножах» поздравил именинницу и показал ее забавные фото.

«Моя Машенька, дочка😇👶С Днем Рождения 🎈🎁🎉🎊Пусть мечты сбываются, веселья , задора и мНнннОоооого подарков🎁🎁🎁ну, как всегда🤪😂😂Люблю тебю❤️🎈😘»,

– признался Константин Ивлев.

«Это ж надо так сильно быть похожей на папу. Прям одно лицо», «С днём рождения Марусю! Счастливого детства,любящих родителей рядом и исполнения всех «хотелок»🎉🥳💐», «Красотка с днем рождения тебя», «А глаза-то ПАПИНЫ😍 С Днем Варенья», «Прекрасная девчонка. Характер папин-в жизни не пропадёт . Здоровья по-больше и счастья🐣🎁🎂🎉☀️🌈»,

– поздравили девочку подписчики.

Напомним, летом прошлого года Ивлев развелся со своей первой женой Марией, в браке с которой прожил более 20 лет. Несколько месяцев спустя он женился на модели Валерии Куденковой.

Ивлев прославился не только как повар, но и в качестве телеведущего. Вел кулинарные передачи на телеканале «Домашний» и радиостанции «Серебряный дождь». Уже несколько лет является ведущим передач «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница».

Фото: instagram.com/ivlevchef


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал