Девочка намазала голову кремом для удаления волос

Родители малышки пришли в ужас, увидев, что их дочь превратилась в копию клоуна Пеннивайза.

Маленькая Мэйси Савард из Великобритании превратилась в копию клоуна Пеннивайза после того, как натерла голову кремом для удаления волос и частично облысела.

Как сообщает издание METRO, малышка незаметно заползла в ванную и, подражая отцу, который часто укладывает волосы с помощью геля, намазала шевелюру не тем средством.

Когда папа Люк понял, что произошло, он попытался смыть крем, но было слишком поздно – девочка полностью лишилась длинной челки и стала похожа на героя фильма ужасов «Оно».

По словам мамы девочки, Кирсти Савард, она была в полном шоке, когда пришла домой с работы, и увидела, что произошло.

«Я позвонила Люку, и он сказал: «У Мэйси не осталось челки», но телефон сломался, так что я просто подумала, что она достала ножницы. Когда я вернулась домой, я была просто в шоке. Она подошла и обняла меня, и я просто плакала час, потому что мне очень нравилась ее челка. Вместо того, чтобы просто запихнуть ее под душ, Люк намыл ей ванну, переоделся, и прошло около 10 минут. Если бы меня не было так долго, возможно, я бы справилась с этим. Я не разговаривала с ним пару часов, но на следующий день начала видеть и забавную сторону. Мейси это кажется забавным до сих пор. Она родилась с густой шевелюрой, поэтому теперь она все время ищет разные поверхности, чтобы тереться о них лысиной»,

– говорит Кирсти.

Она также отметила, что теперь вопрос с костюмом на Хэллоуин для дочери решен – она точно станет клоуном Пеннивайзом.

Супруги также договорились держать средство для удаления волос подальше от Мэйси и ее сестры-близнеца Евы, так как девочки часто устраивают совместные шалости.

Кирсти сделала Мейси новую комбинированную прическу, чтобы замаскировать лысину. Крошечные волосы начали отрастать, и Кирсти надеется, что Мейси не понадобится носить шляпу в следующем году, когда на улице станет теплее.

Фото: pexels.com, Gustavo Fring, Kennedy News and Media, metro.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал