Девочка отрастила густую шевелюру, находясь в утробе матери

Длинные волосы малышки можно было разглядеть уже на УЗИ.

21-летняя Александра Ерочек из Дублина была беременна девочкой. На 34-й неделе она пришла на запланированное УЗИ. Каково же было ее удивление, когда врач сказал, что у ее ребенка уже сейчас пышная прическа. Девушка сначала не поверила, но потом сама увидела на снимке черные волосы дочери, пишет Daily Mail.

Спустя шесть недель на свет появилась девочка с такими длинными и густыми волосами, что удивились даже принимавшие роды медики. Прическа малышки Майи напоминала самое настоящее каре.

«Это было что-то невероятное»,

– говорит Александра.

Год спустя она тратит минимум 20 минут в день, чтобы привести шевелюру дочери в порядок. Ирландка ежедневно моет волосы малышки шампунем, сушит их полотенцем, расчесывает и делает какую-нибудь прическу. У девочки есть уже целая коллекция соответствующих заколок и резинок.

«Мы не можем выйти из дома, чтобы кто-нибудь из прохожих не обратил внимание на волосы Майи. Люди спрашивают, сколько ей лет, и удивляются, что такая малышка отрастила подобную шевелюру»,

– рассказывает Александра.

Она уже завела в Инстаграме профиль для своей дочурки и надеется на внимание к ее персоне какого-нибудь модельного агентства.

Отметим, что подобные случаи не единичны. Так, в Великобритании родился мальчик с густой шапкой волос на голове. Уже в 12 недель ему потребовалась стрижка.

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал