Девочка-подросток защитила себя и дом от грабителя

Она смогла дать отпор преступнику.

12-летняя жительница Калифорнии Найлетта Линкольн находилась дома одна. Девочка слушала музыку в наушниках, однако все равно смогла разобрать громкие звуки, доносившиеся со стороны входной двери.

Поначалу она решила, что в дом стучатся, однако позже поняла – в жилище пытается проникнуть грабитель.

Юная американка вооружилась бейсбольной битой и направилась к порогу. Замок уже был сломан, дверь открылась, и она увидела незнакомого мужчину, который на мгновение замер и попросил впустить его.

«Я закричала: «Нет!» – и ударила ему в лицо дверью. Я сильно испугалась, но знала, что он не должен войти, мне нужно было защитить свой дом. Я не хотела умирать и не хотела, чтобы он украл что-то. Поэтому я защищалась»,

– рассказала Найлетта телеканалу WNCT 9.

По счастливой случайности, эту сцену заметили полицейские, находившиеся неподалеку. Они тут же арестовали мужчину, у которого, как оказалось, были проблемы с законом.

«Я горжусь ею. Она мой маленький латино-ирландский викинг, и это у нас в крови. Он выбрал не тот дом»,

– прокомментировал инцидент отец девочки Пол Линкольн.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном

Об этом певица сообщила в соцсетях.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи.

Я умоляю 🙏🏻 не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас.

Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви.

Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите ❤️🙏🏻 не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу»,

– написала звезда.

Напомним, 35-летняя исполнительница больше года состояла в отношениях с музыкантом и видеоблогером Давидом Манукяном, более известным, как Дава. Они даже подумывали о свадьбе. Однако в последнее время отношения между артистами ухудшились. Во время недавнего празднования дня рождения исполнительницы между парой произошел конфликт – как пишут СМИ, теперь уже экс-возлюбленный Бузовой сильно опоздал и когда подошел к ней поздороваться, она его оттолкнула. Позже в соцсетях рэпера появились грустные видео, в которых он недвусмысленно намекнул на разрыв со знаменитостью.

До встречи с Давой Бузова четыре года была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым.

Фото: instagram.com/buzova86


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал