Девочка приняла интимную смазку за антисептик и принесла ее в школу

Она хотела обезопаситься от микробов.

Жительница Шотландии Луиза Хоси случайно обнаружила в кармане школьной куртки своей пятилетней дочери Саммер флакон с интимной смазкой. В разговоре выяснилось, что девочка заметила пузырек с прозрачной жидкостью и решила, что это дезинфицирующее средство для рук. Смазка была выпущена фирмой «Ann Summers» – прочитав название, Саммер решила, что флакон предназначен для нее, пишет The Sun.

Оказалось, что девочка уже успела принести флакон в школу и «продезинфицировать» его содержимым руки нескольких одноклассников. Луиза рада, что его не увидели учителя – иначе бы они наверняка изъяли у ее дочери злосчастную смазку.

Женщина с улыбкой рассказала, что интимное средство пришлось дочери по душе. Та заявила, что после его использования «рукам было приятно и горячо». Это неудивительно, ведь смазка обладала согревающим эффектом.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал