Девочка простояла почти весь танец без движения и прославилась

Ролик c ее участием настолько понравился пользователям Сети, что стал вирусным.

В Интернете появилось видео с детского концерта с выступлением нескольких девочек в пышных розовых юбках и масках. Однако одна из них во время танца стоит, абсолютно не шевелясь, всем своим видом демонстрируя полное нежелание участвовать в концерте.

«Пошел на концерт племянницы и стал свидетелем этой легенды»,

– написал разместивший видео пользователь.

@chubbybeagleWent to my niece’s outdoor dance recital and witnessed this legend. ##dancrecital ##legend♬ original sound — chubbybeagle

Подписчики оставили под постом множество забавных комментариев:

«Это я в 2020-м», «Наверное, ей не нравится хореография», «Своим видом она подвела итоги этого года», «Она считает неуместным танцевать в пандемию».

Некоторые фолловеры написали, что не все дети любят выступать публично, и это нормально.

@chubbybeagleWith permission from this icon’s mother, @cosbyt8 , here is the only movement recorded during her 6 minute performance ##dancrecital ##legend♬ original sound — chubbybeagle


Как рассказала мать девочки Тиффани Косби порталу BuzzFeed News, она не знала, что ее дочь Чарли стала героиней Сети до тех пор, пока ей об этом не сообщила коллега. По словам женщины, она спросила у наследницы, почему та отказалась танцевать, и ребенок ответил: «Было много людей». При этом Чарли все-таки присоединилась к выступлению, когда ее убрали из первого ряда и поставили сзади.

Фото: buzzfeednews.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал