Девочка расплакалась, узнав, что не сможет стать женой своего папы

Пользователей Сети умилили неподдельные эмоции малышки.

Американка Джина Эткинсон опубликовала в соцсетях эмоциональное видео с участием своей трехлетней дочери Беллы. В ролике девочка горько плачет – и мать объясняет причину ее горя. Как оказалось, малышка увидела свадебную фотографию родителей и поняла, что теперь она не сможет быть женой своего отца Мэтта.

«Теперь мой папа не сможет на мне жениться!»,

– рыдает Белла, показывая палец, на котором, по всей видимости, хотела бы видеть обручальное кольцо.

Джина пытается успокоить дочь, объясняя, что она может выйти замуж за кого-нибудь другого. Однако девочка согласна сыграть свадьбу только с Мэттом. В итоге женщина говорит, что они обе будут женами Мэтта.

В комментариях Джина рассказала о тесной связи Беллы с отцом.

«Он играет с ней все свободное время, а она всегда с радостью бежит встречать его с работы»,

– говорит американка.

Отметим, что у Джины и Мэтта есть еще одна младшая дочь Лулу. Мужчина шутит, что, судя по всему, скоро у него будет три жены.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Валерия рассказала, как ласково называет внучку

Певица и ее муж понянчились с новорожденной.

Певица Валерия первого января 2021 года впервые стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения и его супруги Лианы родилась дочь, которую назвали необычным именем Селин.

Недавно девочка впервые побывала в гостях у своей знаменитой родственницы. Артистка поделилась трогательным снимком, сделанным во время встречи с малышкой, в своем микроблоге, а также рассказала, как они с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, ласково называют девочку.

«Наша лапочка к нам в гости приезжала. Как же вкусно малыши пахнут. Селин у нас не только Селинка-малинка, но и сладкая печенька. #люблюнемогу ❤❤❤🍰»,

– написала Валерия.

Комментаторов умилил трогательный снимок. Правда, по мнению некоторых фолловеров звезды, родители назвали новорожденную очень странным именем:

«Переименовывайте, пока сильно не привыкли, ерунда какая-то бедная девочка. Селина- малина😢», «Имя придумали своеобразное, конечно. А ребёнку с ним жить», «Один мудрец сказал — слаще твоих детей, пахнут дети твоих детей😊❤», «Я до сих пор помню этот запах. Материнские чувства к внукам, намного сильнее👼», «Детки это чудо. Особенно внучата. Счастливые дедушка с бабушкой. Дай Бог всем здоровья».

Напомним, Арсений Шульгин – младший сын Валерии. Молодой человек женился в августе 2020 года, а, спустя несколько месяцев, впервые стал отцом. Ранее Валерию назвали «свекровью года» за поздравление невестки с днем рождения.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал