Девочка сделала для папы странную открытку

Удивленный мужчина разместил фото «шедевра» дочери в Сети. Пост быстро стал вирусным в Сети.

Молодой отец по имени Люк Пирсон воспитывает трехлетнюю дочь. В преддверии его дня рождения девочка решила порадовать папу и сделала для него открытку.

На левой стороне она изобразила мужчину с розово-пурпурными волосами и широкой улыбкой на лице, а на правой оригинально ответила на вопрос: «Что мне нравится в папе?»

Увидев ответ малышки, Люк признался, что очень долго смеялся. Девочка написала, что больше всего в отце ей нравятся его кости.

Мужчина решил поделиться «шедевром» наследницы в Твиттере. Пост быстро стал вирусным, собрав более 160 тысяч лайков и свыше 21 тысячи репостов.

Комментаторы признались, что от души посмеялись, увидев пост Люка. Некоторые поделились странными творениями своих детей, отметив, что мужчина не одинок.

«Класс. Мой 4-летний ребенок нарисовал портрет моей мамы, изобразив ее кишечник»,

– написала одна из интернет-пользователей.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Мама ходит в школу вместе с дочерью в наказание за ее плохое поведение

Спустя время она усомнилась в правильности своего решения.

Пользовательница портала Reddit поделилась с интернет-пользователями своей проблемой. Она рассказала, что ее 13-летняя дочь плохо ведет себя во время школьных занятий. По словам женщины, учительница девочки почти ежедневно звонила ей, чтобы пожаловаться на наследницу. Педагог рассказывала, что ученица на уроках передавала записки, рисовала, пользовалась телефоном, издавала неприятные звуки и вообще «пыталась быть клоуном».

«Услышав об этом в третий раз за неделю, я решила пойти туда и присоединиться к моей дочери в классе. Я сказала ей, что шансы закончились, поэтому я буду ходить с ней в школу, пока она не начнет вести себя хорошо»,

– написала автор поста.

Учительница не стала возражать, однако девочка очень расстроилась и попросила маму больше не делать этого, потому что над ней начали смеяться одноклассники.

Однажды, вернувшись из школы, подросток сказала маме, что ненавидит ее, назвала «худшей мамой на свете» и обвинила в неоправданной жестокости.

В ответ реддиторша заявила дочери, что она заслужила такое наказание и надеется, что ее дочь «извлекла из этого ценный урок».

Вместе с тем, ситуация женщину очень расстроила. Вдобавок ко всему, ее не поддержал муж.

«Мой муж очень огорчен из-за этого, и он позвонил мне по скайпу из Афганистана, сказав, как это было нелепо и что я должна была поступить иначе. Я не знаю, как он сейчас к этому относится. С другой стороны, учителя отметили, что поведение моей дочери улучшилось»,

– добавила она.

Теперь обеспокоенная мама сомневается в том, правильно ли она поступила.

Пользователи портала поддержали родительницу в комментариях:

«Три раза в неделю за продолжающееся плохое поведение – это ужасно. Вероятно, она продолжала это делать, потому что не думала, что ее действия будут иметь более серьезные последствия», «Я думаю, что это сработало довольно хорошо, учитывая только его шоковое значение», «Вы ее родитель, а не друг, и вы показали своей дочери, что ее действия имеют последствия».

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал