Девочка сделала для папы странную открытку

Удивленный мужчина разместил фото «шедевра» дочери в Сети. Пост быстро стал вирусным в Сети.

Молодой отец по имени Люк Пирсон воспитывает трехлетнюю дочь. В преддверии его дня рождения девочка решила порадовать папу и сделала для него открытку.

На левой стороне она изобразила мужчину с розово-пурпурными волосами и широкой улыбкой на лице, а на правой оригинально ответила на вопрос: «Что мне нравится в папе?»

Увидев ответ малышки, Люк признался, что очень долго смеялся. Девочка написала, что больше всего в отце ей нравятся его кости.

Мужчина решил поделиться «шедевром» наследницы в Твиттере. Пост быстро стал вирусным, собрав более 160 тысяч лайков и свыше 21 тысячи репостов.

Комментаторы признались, что от души посмеялись, увидев пост Люка. Некоторые поделились странными творениями своих детей, отметив, что мужчина не одинок.

«Класс. Мой 4-летний ребенок нарисовал портрет моей мамы, изобразив ее кишечник»,

– написала одна из интернет-пользователей.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал