Девочка спела песню для бабушки-врача и произвела фурор в Сети

Малышка повеселила пожилую родственницу, ее коллег и стала знаменитостью.

Аве Райли из Великобритании семь лет. За свою недолгую жизнь она уже дважды боролась с раком, перенесла пересадку костного мозга и операцию на ногах.

Несмотря на проблемы со здоровьем, малышка не теряет оптимизма и наслаждается жизнью.

Как рассказала мама девочки Кристи изданию Manchester Evening News, ее дочь обожает петь и танцевать, а еще очень любит свою бабушку, которая работает врачом и сейчас борется с пандемией.

Поскольку Ава уже 12 недель находится на карантине и не может встретиться с ней, она решила подбодрить пожилую родственницу и записала для нее зажигательное видео. Коллеги женщины, увидев ролик, пришли в восторг от таланта малышки и попросили почаще радовать их подобными выступлениями. В итоге мама девочки отправила им композицию «Touch» группы Little Mix в исполнении дочери, а заодно разместила видео в Фейсбуке.

Видео стало вирусным и набрало уже около полумиллиона просмотров. Люди оставляют тысячи комментариев, в которых благодарят Аву за позитив и хорошее настроение.

Фото: facebook.com/kirsty.riley, manchestereveningnews.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал