Девочка спрятала смертоносную ракушку в купальник, чтобы удивить маму

В красивой находке прятался ядовитый осьминог.

Одна из австралийских семей отдыхала на пляже недалеко от Сиднея вместе с маленькой дочерью. Девочка с удовольствием проводила время на морском побережье и выискивала необычные ракушки. Одна из них привлекла ее внимание своей красотой. Малышка засунула находку в верхнюю часть купальника, чтобы потом похвастаться маме.

Когда она подошла к родительнице и начала вынимать свой «улов», из ракушки выпал самый ядовитый в мире осьминог.

«Когда она вернулась на берег и вытащила ракушку… Из нее выпал осьминог с голубыми кольцами!»

– рассказал изданию Daily Mail очевидец инцидента.

По словам мужчины, у мамы девочки чуть не случился «сердечный приступ». Мужчина поместил морского жителя в емкость с водой, снял его на видео, а затем отнес в безлюдную часть пляжа и выпустил в море.

Отметим, найденный девочкой ядовитый моллюск принадлежит к самому распространенному виду осьминогов в Австралии. Если он укусил человека, следует немедленно вызвать экстренную службу. Ученые отмечают: эти осьминоги не являются агрессивными, и большинство случаев укусов происходит по вине человека, который подбирает, трогает существо или наступает на него.

Несмотря на высокую токсичность, в прошлом веке было зарегистрировано всего три смертельных случая из-за укуса этого моллюска – два в Австралии и один в Сингапуре.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал