Девочка в два месяца научилась стоять

Ребенок родился недоношенным.

Малышка Лула Финн-Джонстон из Великобритании появилась на свет недоношенной 31 января 2020 года. Ее вес при рождении составлял чуть более 2500 граммов.

Родители девочки – 31-летний Тезра и 23-летняя Эмили – обратили внимание на то, что их девочка очень сильная: уже в пять дней она начала пытаться держать головку, пишет The Metro.

Но самое интересное случилось тогда, когда малышке исполнилось около месяца. Тезра пытался успокоить наследницу и посадил ее на колени, однако она внезапно выпрямилась и встала на ножки.

Тезра и Эмили утверждают, что к двухмесячному возрасту их дочка уже научилась стоять. Сейчас девочке почти четыре месяца, и она уверенно чувствует себя на ногах, удерживая вес тела. В норме это происходит в возрасте восьми-девяти месяцев.

По словам родителей, стоя, Лула чувствует себя намного счастливее, чем лежа.

Отец девочки считает, что, скорее всего, все дело в генетике, так как мужчина увлекается бодибилдингом и всегда быстро наращивает мышечную массу. При этом мать Тезры заверила, что ни он, ни кто-либо из его четверых братьев и сестер, не вставал на ножки в столь раннем возрасте.

«Я не советую другим людям повторять нечто подобное со своими детьми, но я смотрел Babies на Netflix и узнал кое-что об этом. Скорее всего, дело в генетике. Мне всегда нравилось быть сильным. В возрасте 13 лет я начал заниматься силовыми тренировками и армрестлингом и мог победить взрослых»,

– утверждает Тезра.

Он в шутку предположил, что Лула вместе с ним насмотрелась соревнований бодибилдеров, и тоже решила продемонстрировать силу.

Напомним, ранее ученые определили, на кого больше похожи дети.

Фото: pixabay.com, SWNS.COM

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал