Девочку из Москвы, которая всю жизнь прожила в больнице, передали в приемную семью

Малышка шесть лет провела в стенах медучреждения. Родители ее не навещали.

Шестилетняя девочка, которая всю жизнь прожила в клинике «Мать и дитя» в Москве, передали в приемную семью. Об этом изданию «Московский комсомолец» рассказал адвокат клиники Анатолий Клейменов.

По его словам, малышка проживает с новыми родителями уже несколько недель. Ее передали им после того, как проверили всех членов семьи на коронавирус.

«Это было обязательным условием. Когда выяснилось, что в новой семье никто им не болеет, ребенка передали на воспитание»,

– рассказал адвокат.

Отметим, 31 марта 2020 года Мосгорсуд признал законным ранее выданное решение об ограничении в правах родителей девочки – Юрия Зинкина и Татьяны Максимовой. С них взысканы алименты в пользу ребенка в размере четверти их ежемесячного заработка.

Напомним, история малышки стала известна на всю страну благодаря изданию «Медуза». Девочка шесть лет назад родилась недоношенной в элитной московской клинике. Родители платили больнице миллион в месяц на ее содержание, которое включало в себя работу нянь, гувернанток и ресторанное меню. При этом они ни разу за шесть лет не навестили ребенка в медучреждении. Представители больницы, в свою очередь, заявляли, что ребенок давно здоров, но родители почему-то не хотят забирать девочку домой.

В семье Татьяны Максимовой и Юрия Зинкина есть еще трое сыновей: 2003, 2008 и 2011 годов рождения. Зинкин отсидел в тюрьме семь лет за вывод денег за границу. Объем выведенных Зинкиным средств следствие оценило в один-два миллиарда долларов.

По словам знакомых семьи, Татьяна Максимова с сыновьями живут в квартире одного из престижных домов на севере Москвы. Мальчики ведут затворнический образ жизни и не ходят в школу – их обучают репетиторы, приходящие на дом.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дмитрий Певцов разместил архивные фото сына

На днях наследнику актера исполнилось 13 лет.

В честь праздника Певцов поделился архивными кадрами с мальчиком, показав его в окружении близких людей.

«13 лет исполнилось…»,

– сообщил артист поклонникам.

Подписчики поздравили именинника в комментариях, заметив, что он больше похож на маму, чем на отца:

 «Отличный у вас парень! С Днём Рождения его!😃👏👏👏🔥🔥🔥», «Красивый мальчик ❤️😍😍😍», «Такой пупсик! Уже большой)», «Очень красивый и умный мальчик 👍с днём варенья 🎈🎈🎈🚘🚘🏓🏓🏓🎾🎾🎾🥳🥳🥳🥳🥳🥳», «Классная и красивая семья!!!!», «На мамочку похож», «Копия мама. Поздравляем!», «Маманя копия. Даже взгляд её.», «Какой же славный!🎊 🎉🌞».

Напомним, Елисей родился в браке Певцова с Ольгой Дроздовой, на которой актер женат уже 26 лет. До знакомства с ней он жил в фактическом браке с однокурсницей по ГИТИСу Ларисой Блажко. В 1990 году у них родился сын Даниил. Молодой человек трагически погиб в 22-летнем возрасте.

Что касается Елисея, то в прошлом году он поступил в Московское президентское кадетское училище имени М.А. Шолохова. Некоторые поклонники тогда осудили знаменитых родителей, отдавших ребенка «в казарму». Однако сами они уверены, что учеба в училище пойдет их наследнику на пользу.

Фото: instagram.com/pravoslavie_ulsk_


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал