Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Диана Гурцкая поделилась с поклонниками редким снимком с сыном

Фолловеры знаменитости отметили красоту мамы и ее наследника.

42-летняя певица Диана Гурцкая, ставшая известной после исполнения песни «Ты здесь», вместе с семьей отдыхает в Дубае. На днях артистка решила порадовать фолловеров своего Инстаграма и опубликовала совместное фото со страшим сыном Константином.

«Люблю тебя, моё самое дорогое сокровище. Ты уже совсем большой, но такой же маленький для меня! 🇦🇪🇷🇺❤😊»

– обратилась она к наследнику.

Поклонники знаменитости оставили множество комментариев под постом, отметив красоту мамы и сына:

«Очень красивые ❤✨», «Костя как всегда…😍», «Красивый парень, как мама и папа! ❤», «Вы прекрасные очень красивые 💙💚💜💛❤😍🌹», «Костя такой красивый», «Два красивых человека на одной фотографии 😍🔥».

Напомним, Диана Гурцкая вышла замуж в 2005 году за Петра Кучеренко, а в 2007 году на свет появился первенец Константин. Мальчику 13 лет.

Вместе с мужем певица основала фонд помощи незрячим детям «По зову сердца».

Фото: instagram.com/diana.gurtskaya.official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал