Девушка должна была выйти замуж, но не могла вспомнить помолвку

Это важное событие стерлось из ее памяти.

Англичанка Ревекка Несбитт познакомилась с Джеймсом Андерсоном в 2011 году. Они были вместе уже четыре года, когда мужчина решил сделать своей любимой предложение.

«К тому времени мы купили свой первый дом. Джеймс увез меня в Лондон и предложил руку и сердце в Гайд-парке. Он признался, что устал, пытаясь найти тихое место, чтобы попросить меня выйти за него замуж»,

– рассказала девушка таблоиду The Sun.

Пара во всю планировала свадьбу. Ревекка к тому времени закончила университет и трудилась на интересной работе. Однако одним утром все переменилось: девушка отправилась на урок верховой езды и попала в автомобильную аварию. Черепно-мозговая травм разделила ее жизнь на две половины. Она впала в кому, в которой провела четыре месяца. Ее тело практически не пострадало, однако британка не помнила многих событий, случившихся с ней до ДТП.

Когда она пришла в себя, рядом была ее мама, которая и рассказала дочери, что она помолвлена и собиралась под венец.

«Увы, но я не помнила ничего из этого. Хорошо хоть, я узнала родителей и Джеймса. Он потом пересказал все подробности того, как делал мне предложение»,

– говорит Ревекка.

После нескольких месяцев в больнице ее ждала долгая реабилитация. Помимо потери памяти, девушка плохо говорила и испытывала проблемы с координацией. Однако родные, а также жених во всем поддерживают ее.

«Родители и Джеймс всегда со мной, и я борюсь. Джеймс не оставил меня даже после того, как врачи заявили, что я, возможно, никогда не буду нормально разговаривать. Мы любим друг друга еще сильнее, чем раньше, и это придает мне сил»,

– признается Ревекка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал