Девушка должна была выйти замуж, но не могла вспомнить помолвку

Это важное событие стерлось из ее памяти.

Англичанка Ревекка Несбитт познакомилась с Джеймсом Андерсоном в 2011 году. Они были вместе уже четыре года, когда мужчина решил сделать своей любимой предложение.

«К тому времени мы купили свой первый дом. Джеймс увез меня в Лондон и предложил руку и сердце в Гайд-парке. Он признался, что устал, пытаясь найти тихое место, чтобы попросить меня выйти за него замуж»,

– рассказала девушка таблоиду The Sun.

Пара во всю планировала свадьбу. Ревекка к тому времени закончила университет и трудилась на интересной работе. Однако одним утром все переменилось: девушка отправилась на урок верховой езды и попала в автомобильную аварию. Черепно-мозговая травм разделила ее жизнь на две половины. Она впала в кому, в которой провела четыре месяца. Ее тело практически не пострадало, однако британка не помнила многих событий, случившихся с ней до ДТП.

Когда она пришла в себя, рядом была ее мама, которая и рассказала дочери, что она помолвлена и собиралась под венец.

«Увы, но я не помнила ничего из этого. Хорошо хоть, я узнала родителей и Джеймса. Он потом пересказал все подробности того, как делал мне предложение»,

– говорит Ревекка.

После нескольких месяцев в больнице ее ждала долгая реабилитация. Помимо потери памяти, девушка плохо говорила и испытывала проблемы с координацией. Однако родные, а также жених во всем поддерживают ее.

«Родители и Джеймс всегда со мной, и я борюсь. Джеймс не оставил меня даже после того, как врачи заявили, что я, возможно, никогда не буду нормально разговаривать. Мы любим друг друга еще сильнее, чем раньше, и это придает мне сил»,

– признается Ревекка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал