«Девушка-дракон» показала, как выглядела до преображения

Интернет-пользователи отметили, что она – настоящая антиреклама рисунков на теле.

24-летняя Эмбер Люк из Австралии мечтала изменить свою внешность таким образом, чтобы быть похожей на дракона.

Девушка набила огромное количество тату, изменила цвет белков глаз, сделала грудь, подправила форму скул и губ, а также деформировала язык, мочки ушей и нарастила клыки. На свое преоражение она в общей сложности потратила 20 тысяч фунтов стерлингов, или около 1,9 млн. Теперь Эмбер называет себя Голубоглазым Белым Драконом.

На днях она разместила в своем Инстаграме фото с выпускного вечера. Интернет-пользователи были в шоке от того, что Люк сделала с собой. Они отметили, что до вмешательств она была куда более красивой.

«Ты была такой милой и обаятельной, не пойму, зачем было так портить свою внешность», «Такие фото нужно показывать всем подросткам, которые сначала что-то с собой делают и только потом думают», «Почемуууу? Почему милые девушки превращают себя в «это»???», «Это, конечно, твое дело, но мне кажется, через пару лет ты сильно пожалеешь»,

– пишут комментаторы.

Отметим, сама Эмбер спокойно относится к критике. В интервью зарубежным изданиям она признавалась, что эксперименты со внешностью помогают ей бороться с депрессией и чувствовать себя счастливой.

Фото: pixabay.com, instagram.com/ambs_luke

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал