«Девушка-дракон» показала, как выглядела до преображения

Интернет-пользователи отметили, что она – настоящая антиреклама рисунков на теле.

24-летняя Эмбер Люк из Австралии мечтала изменить свою внешность таким образом, чтобы быть похожей на дракона.

Девушка набила огромное количество тату, изменила цвет белков глаз, сделала грудь, подправила форму скул и губ, а также деформировала язык, мочки ушей и нарастила клыки. На свое преоражение она в общей сложности потратила 20 тысяч фунтов стерлингов, или около 1,9 млн. Теперь Эмбер называет себя Голубоглазым Белым Драконом.

На днях она разместила в своем Инстаграме фото с выпускного вечера. Интернет-пользователи были в шоке от того, что Люк сделала с собой. Они отметили, что до вмешательств она была куда более красивой.

«Ты была такой милой и обаятельной, не пойму, зачем было так портить свою внешность», «Такие фото нужно показывать всем подросткам, которые сначала что-то с собой делают и только потом думают», «Почемуууу? Почему милые девушки превращают себя в «это»???», «Это, конечно, твое дело, но мне кажется, через пару лет ты сильно пожалеешь»,

– пишут комментаторы.

Отметим, сама Эмбер спокойно относится к критике. В интервью зарубежным изданиям она признавалась, что эксперименты со внешностью помогают ей бороться с депрессией и чувствовать себя счастливой.

Фото: pixabay.com, instagram.com/ambs_luke

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Ахмедова поделилась архивным фото с последнего звонка

Юмористка пообещала поздравить выпускников с праздником.

В своем микроблоге 37-летняя звезда телешоу «Stand Up» опубликовала архивное фото с последнего звонка: вместе с одноклассниками будущая знаменитость, наряженная в традиционную праздничную школьную форму, стояла на торжественной линейке.

«Сегодня в школах должен прозвенеть последний звонок. И я знаю, как грустно выпускникам, которые не смогут услышать его на школьном дворе в окружении одноклассников и учителей. Я хочу порадовать хотя бы некоторых из них. Расскажите о своих выпускниках, а я позвоню и поздравлю их! С праздником! 🌺»,

– написала она.

«Готова притвориться выпускницей ради Вашего звонка», «Я закончил школу 4 года назад, но если ты обещаешь позвонить, вернусь туда несмотря на всю боль и страдания, Юля!!!», «Юля настолько не изменилась, что я подумал — на фотографии косплей )», «Юля! А ты меняешься с годами? 🤣🤣🤣», «Хорошей же девочкой была 😉», «Юля, Вы совсем не изменились!!! Такая же красавица!!!», «Вы не изменились👍без лести»,

– заверили звезду фанаты.

Напомним, Юлия Ахмедова родилась в городе Кант, что неподалеку от Бишкека. Впервые на телевидение попала в 1997 году, когда ее пригасили участвовать в передаче «Звездный час». Окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, где увлеклась КВНом. Много лет была капитаном КВН-команды «25-я». Несколько раз получала звание «КВНщица года».

После КВН продолжила карьеру в телешоу «Comedy Woman» и «Stand Up», где является единственной девушкой-участницей. Юлия не замужем и предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Фото: instagram.com/yakhmedova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал