Девушка и парень выглядят словно близнецы

Люди удивляются их поразительному сходству.

21-летняя британка Эми Престон этой весной познакомилась со своим ровесником Бенджамином Рэтклиффом. Молодые люди сразу понравились друг другу и начали встречаться, пишет The Sun. Между тем друзья пары сразу заметили удивительное сходство между влюбленными: у них одинаковый цвет глаз, волос, оттенок кожи, схожие губы и нос.  По мнению некоторых знакомых, они выглядят, как близнецы.

Наконец Эми тоже заметила необычное сходство между ней и Бенджамином. Девушка даже решила спросить у родителей, не скрывают ли они от нее какую-нибудь тайну, и не является ли бойфренд ей братом. Они опровергли все родственные связи между дочерью и ее избранником, однако тоже были удивлены сходством молодых людей.

«Родители сказали, что Бенджамин похож на меня больше, чем мой родной брат Джек»,

– смеется девушка.

Мать и отец молодого человека тоже отрицают между ними всякое родство.

Эми признается, что ее веселит подобное сходство, но в будущем она хочет незначительно изменить внешность.

«Может быть, я поменяю цвет волос, или сделаю что-то еще в этом роде»,

– говорит она.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал